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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Bouchées poireaux et truite fumée

 

De délicieuses bouchées à déguster avec une petite salade !

Côté marché :

Pour 12 pièces

Empreintes  Petites charlottes réf :  FP 2079

2 petits poireaux

60 g de truite fumée

20 cl de crème liquide légère

2 œufs label rouge

40 g de parmesan

1 pincée de persil séché

1 belle pincée de zaatar (facultatif)

1 cs de farine

2 cs d’huile d’olive

Sel & Poivre du moulin

Préparation :

Coupez la truite en lanières, réservez.

Lavez, coupez les poireaux en fines rondelles, passez-les sous un filet d’eau, laissez égoutter.

Dans une poêle, faites chauffer 2 cs d’huile d’olive et faites suer les poireaux 10 mn en mélangeant régulièrement.

Ajoutez sel et poivre puis la farine, mélangez.

Dans un cul de poule, fouettez les œufs avec la crème liquide, le persil, le zaatar.

Ajoutez les poireaux, la truite fumée puis le parmesan, mélangez bien le tout.

Répartissez l’appareil dans les empreintes.

Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour 20 mn environ.

 

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LaKiwiZine 22/04/2017 19:00

Je t'en piquerais bien une ou deux!