750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

MACARONS MAROCAINS AMANDE ET COCO

 Côté marché :

Empreintes Petits fours réf : FP 2416

250 g de poudre d’amande
250 g de coco déshydraté
200 g de sucre
4 œufs
1 sachet de poudre à lever ou de levure chimique
10 g de sucre vanillé
QS de Sucre glace

Préparation :

Battez les œufs avec les sucres jusqu’à ce que l’appareil double de volume.

Ajoutez les poudres puis la poudre à lever ou la levure, mélangez au fouet.

Note : j’ai ajouté 2 cs de lait car ma pâte était épaisse.

Répartissez soit dans des caissettes ou dans les empreintes Petits fours.

Saupoudrez de sucre glace.

Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour 18 mn environ.

Attendez 5 mn avant de les démouler sur une grille et laissez-les refroidir avant de les déguster.

Ils se conserveront plusieurs jours dans une boîte en métal.

Note de Minouchka:
Si la pâte est trop épaisse, ajouter un œuf, un peu d’eau ou du lait, ou un peu de fleur d’oranger.
Si la pâte est très très molle voire coulante, ajouter de la noix de coco ou un peu de farine (2 c. à soupe environ).

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