Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 mai 2017 2 23 /05 /mai /2017 07:53

IMG_7580 (Copier)

IMG_7586 (Copier)

Des petits gâteaux que l'on me réclame souvent à la maison.

C’est en me promenant sur foodreporter que j’avais trouvé cette recette, clic

Côté marché :

Pour 10 à 12 mandises

Empreintes Manqués cannelés réf. FP 9273

250 g de farine

110 g de beurre fondu

10 cl de lait

1 yaourt nature

2 œufs

100 g de sucre

1 pincée de sel

1 cc de bicarbonate alimentaire (ou 1/2 sachet de levure chimique)

1 pincée de vanille en poudre

12 grosses cc de Nutella

50 g de pépites de chocolat

Préparation :

Déposez 10 cuillères de Nutella sur la silpat et placez au congélateur le temps que vous préparez la suite.

Dans un cul de poule, fouettez les œufs avec le sucre. Incorporez le beurre fondu, mélangez bien.

Ajoutez le yaourt nature puis le lait, mélangez pour avoir un ensemble homogène.

Versez la farine et 1 cc de bicarbonate, la vanille en poudre, le sel et en dernier les pépites de chocolat, mélangez.

Remplissez aux 2/3 les empreintes, posez une boule de Nutella au centre et recouvrez avec le reste de pâte.

Enfournez dans le four préchauffé à 200°C pour 20 mn.

Laissez refroidir 5 mn puis démoulez sur la grille.

IMG_7584 (Copier)

IMG_7590 (Copier)

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisine-guylaine - dans Petits gâteaux et sucreries
commenter cet article

commentaires

trekking keng tung 24/05/2017 05:06

je découvre votre blog et j'aime me promener ici. un bel univers

Michelle 23/05/2017 14:31

trés jolies friandises pour accompagner mon café. bonne journée

Fanfan 23/05/2017 10:03

Alors là je craque ! J'adore ces petites bouchées !

Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpg
 
Consultez le catalogue en ligne

 

Commandez en ligne
code conseillère : PAL13678

 

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile