Une recette qui change un peu et c’est un régal ! N’hésitez pas à tester.
Côté marché :
Préparation : 20 mn
Cuisson : 90 mn + 5 mn
Pour 4 personnes
1 palette de porc
2 échalotes
1 cc de 4 épices chez Epices et Vanille
1 bouteille de cidre
6 pommes
1 branche de thym
100 g de raisins secs
1 sachet de thé
Huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Préparation :
Faites chauffer de l’eau dans une petite casserole puis faites infuser le sachet de thé. Rincez les raisins secs dans une petite passoire et versez-les dans le thé, laissez infuser le temps de préparer la viande.
Versez l’huile d’olive dans la cocotte, faites revenir la palette sur toutes ses faces. En fin de cuisson, ajoutez les échalotes ciselées, mélangez jusqu’à coloration.Versez la bouteille de cidre, ajoutez la branche de thym, le 4 épices, sel et poivre. Fermez la cocotte.
Laissez cuire une bonne heure et demie à feu doux.
Pendant ce temps, épluchez le pommes, coupez-les en quartiers. Faites-les revenir dans une grande poêle avec le beurre.
Egouttez les raisins et ajoutez-les aux pommes cuites.
Servez en accompagnement de la palette.