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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Petits soleils aux myrtilles

Une envie de moelleux et de myrtilles, et voici  de délicieux petits soleils !

Pour ceux qui n’apprécient pas les myrtilles, remplacez-les par des framboises.


Côté marché :

Empreintes Soleils réf. FP 2132

Pour environ 14 Soleils

100 g de beurre ramolli

60 g de sucre

30 g de miel

3 œufs battus

250 g de farine T 45

1 cc de bicarbonate alimentaire

1 pincée de vanille en poudre

1 zeste de citron non traité

4 petits suisses

100 g de myrtilles surgelées de chez Picard

1 petit pot de coulis de myrtilles

Préparation :

Mélangez à la fourchette le beurre ramolli avec le sucre et le miel.

Incorporez les petits suisses, mélangez bien.

Ajoutez les œufs battus en omelette, mélangez au fouet.

Versez la farine avec 1 cc de bicarbonate, la vanille en poudre et le zeste de citron râpé avec la râpe microplane.

Versez dans les empreintes soleil. Répartissez les myrtilles sur le dessus.

Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour 20 mn environ.

Vérifiez la cuisson avec une pique en bois.

Attendez 5 mn avant de démouler les soleils sur une grille.

Dégustez avec un coulis de myrtilles.

 

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