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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Pommes de terre, sauce ciboulette

 

Des pommes de terre qui ont toujours beaucoup de succès. Vous pouvez remplacer le fromage blanc par de la crème fraîche et une partie de la ciboulette par du persil. Il faut compter 2 pommes de terre par personne.

Côté marché :

Pour 4 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 30  mn

8 pommes de terre moyennes

2 cs de ciboulette hachée (ou persil et ciboulette)

1 petite feuille d’oseille (facultatif)

Fromage blanc

QS de baies roses  

Sel et poivre du moulin

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C.

Frottez les pommes de terre avec une petite brosse sous un filet d’eau froide et séchez-les.

Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et quadrillez l’intérieure avec la lame d’un couteau.

Déposez-les sur la plaque perforée munie de la silpat.

Laissez-les cuire 30/35 mn.

Pendant ce temps, préparez la sauce : mélangez dans un petit bol le fromage blanc avec ciboulette, persil, oseille, baies roses, poivre et sel.

Piquez-les avec une pique en bois pour vous assurer qu’elles soient suffisamment cuites.

Servez-les aussitôt avec la sauce fromage blanc aux herbes.

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