750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Buns aux légumes asiatiques croquants gourmands !

Des buns à préparer pour le soir, à déguster après une bonne soupe, ils sont excellents !

Vous pouvez les garnir différemment, suivant vos envies.

Côté marché :

Pour 12 buns :

500 g de farine

8 g de sel

10 g de levure SAF (ou autres marques)

1 cs de sucre

30 g de beurre froid en dés

200 g d'eau

70 g de lait

Pour la farce :

400 g de légumes asiatiques surgelés (Picard)

1 cs de miel

Sel, poivre du moulin

Ail des ours (facultatif)

1 bûche de chèvre

Huile pour la cuisson

Préparation :

Versez l'eau, le lait, la levure, le sucre dans le bol du robot Cook'in.

Réglez le minuteur sur 30 s, T 40°C et vit 2

Ajoutez la farine et le sel, mélangez 15 s à vit 4 puis appuyez 2 mn sur la touche pétrissage.

Ajoutez le beurre en dés et pétrissez à nouveau 2 mn.

Boulez et déposez la pâte dans un récipient avec la silpat sur le dessus.

Laissez lever dans le four éteint mais avec la lumière pendant 1 h environ.

Pendant ce temps faites revenir les légumes dans un peu d'huile pendant 10/15 mn.

Ajoutez sel, poivre, ail des ours puis le miel, mélangez avec la cuillère en bois, réservez.

Découpez 12 morceaux de pâte de 73 g environ.

Aplatissez chaque morceau avec la main, déposez 1 cs de garniture et 1 rondelle de chèvre sur le dessus, refermez la pâte sur la garniture en la pinçant.

Déposez les buns sur une silpat et laissez-les lever environ 20/25 mn dans le four éteint ou à l'abri des courants d'air avec une feuille de papier cuisson sur le dessus.

Enfournez dans le four préchauffé à 200°C pour environ 20 mn.

 

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M
une belle version de buns, bonne journée
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L
chouette version des buns ! ca me donne envie de tester
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