750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Pommes de terres au romarin

Pommes de terres au romarin

Ces pommes de terre seront un accompagnement idéal pour vos plats de viande ou de volailles.

Côté marché :

Pour 4 personnes

8 pommes de terre moyennes

QS de gros sel bio non raffiné

QS d'huile d'olive bio

3 ou 4 branches de romarin

QS = quantité suffisante

Préparation :

Brossez bien les pommes de terre sous un filet d'eau froide, séchez-les.

Nappez le fond d'un plat allant au four avec de l'huile d'olive. Parsemez de gros sel bio non raffiné.

Coupez les pommes de terre en 2 et déposez-les face coupée sur le fond du plat. Déposez le romarin.

Enfournez dans le four préchauffé à 220°C pendant 30/35 mn.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Bonjour , ces pommes de terre me plaisent beaucoup ,c'est simple mais bien bon .Merci et bonne journée.
Répondre