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La Cuisine de Guylaine

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Paupiettes d'aubergine thym/mozzarella

Une excellente recette pour les beaux jours qui arrivent, très simple et très rapide à préparer. J'ai remplacé le jambon de Parme par du jambon blanc et je n'ai pas fait dégorger les aubergines. Une recette trouvée sur le Journal des Femmes, clic ! Conservez le reste de l'aubergine pour faire une petite ratatouille. J'ai servi les paupiettes avec du riz.

Côté marché :

Pour 8 paupiettes

2 aubergines

250 g de mozzarella

1 boîte de 400 g de pulpe de tomates bio

2 tranches de jambon blanc

QS de parmesan

Thym

8 piques en bois

Préparation :

Lavez les aubergines, coupez-les en tranches de à 4 à 5 mm et déposez-les sur la silpat.

Faites-les cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10 mn.

Coupez les tranches de jambon en 4 dans le sens de la longueur.

Sur chaque tranche d'aubergine déposez 1 languette de jambon blanc puis 2 rondelles de mozzarella.

Roulez et fermez avec une pique en bois. Déposez les paupiettes dans un plat à four, saupoudrez de thym.

Versez la pulpe de tomates sur le dessus, saupoudrez de parmesan.

Enfournez pour environ 10 mn à 240°C.

 

 

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