750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Daurade royale au roaster

La dorade royale est une star de la cuisine, un plat simple, délicieux et plein de saveurs !

Côté marché :

Préparation : 10 mn

Cuisson : 30 mn

1 belle dorade royale (environ 700 g)

1/2 poivron jaune

1/2 poivron vert

1 oignon

2 cs d'huile d'olive

2 tomates

4 pommes de terre

1 citron

1 petit verre de vin blanc

1 cc de sel fin non raffiné

Ail des ours

Poivre du moulin

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C.

Déposez la dorade royale dans le roaster.

Versez l'huile d'olive sur la dorade.

Lavez et coupez les poivrons en lanières, déposez-les autour de la dorade avec les tomates coupées en 2, l'oignon ciselé et les pommes de terre épluchées, versez le vin blanc.

Salez, poivrez, saupoudrez d'ail des ours.

Déposez qqs rondelles de citron sur le poisson.

Laissez cuire dans le four préchauffé à 180°C pour 30 mn.

 

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Tinou 29/06/2019 15:08

Bonjour , cette belle dorade est bien appétissante ! Merci et bon weekend .