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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Tartelettes de ravioles au St Marcellin

Des amuse-bouche très rapides à préparer pour vos apéritifs et qui épateront vos invités.

On peut également les préparer à l'avance et les congeler.

Côté marché :

Pour 30 tartelettes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 20 mn

1 pâte brisée

1 barquette de ravioles au St Marcellin

Crème fraîche, crème liquide ou crème végétale

Ail des ours (facultatif)

QS de Gruyère râpé ou Comté

QS = quantité suffisante

Préparation :

Découpez les fonds avec un emporte-pièce de 7,5 cm. Foncez les empreintes mini-tartelettes avec les disques de pâte feuilletée.

Déposez 4 ravioles dans chaque tartelette.

Versez un peu de crème végétale sur les ravioles, saupoudrez de gruyère râpé.

Enfournez dans le four préchauffé à 200°C pour 20 mn.

Servez-les à la sortie du four ou laissez-les refroidir sur une grille et réchauffez-les à four doux 10 mn avant l'apéritif.

 

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J
Quelle belle idée Guylaine!!! J'espère que tu as passé un Joyeux Noël. Je te souhaite une belle fin d'année 2019 et te dis rdv en 2020 pour plein de gourmandises ;) Bisous.
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