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La Cuisine de Guylaine

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Panna Cotta au sureau sans lactose

Un dessert vite réalisé que l'on apprécie tous avec les beaux jours pour sa douceur et sa fraîcheur.

Côté marché :

40 cl de lait matin léger

20 cl de crème coco

50 à 60 g de sucre

4 feuilles de gélatine soit 10 g

QS de gelée de sureau clic

Préparation :

Faites tremper la gélatine dans une casserole d'eau froide pendant 6/10 mn.

Faites chauffer sur feu doux le lait et la crème coco avec le sucre. Lorsque le mélange commence à frémir, retirez du feu et ajoutez la gélatine essorée, mélangez.

Versez dans les contenants et laissez un peu refroidir avant de réserver au réfigérateur pour au moins 2 h.

Faites chauffer au micro-ondes qqs secondes la gelée de sureau dans un verre pour la liquéfier.

Répartissez sur le dessus des verrines. Réservez au frais jusqu'au service.

 

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Pascale 16/06/2020 04:40

Merci pour cette super recette !

alain Michel 30/05/2020 17:56

Merci pour toutes ces bonnes recettes à tester.
https://www.regardsetviedauvergne.fr

Michelle 30/05/2020 17:40

des jolies panna cotta au sureau , bon week end

La Cuisine de Yolande 29/05/2020 21:11

Beau, bon, et ta photo superbe j'ai prévu d'en faire trés vite avec un coulis de fraises. Bises