Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • Quiche aux ravioles et à l’ail des ours (31/01/2017)
    Une quiche bien appréciée par les enfants à servir avec une petite salade. Faites la pâte brisée la veille pour gagner du temps. Un conseil, préparez plusieurs pâtes et mettez-les au congélateur, ainsi vous aurez toujours une pâte brisée sous la main....
  • Fondant pommes spéculoos (30/01/2017)
    C’est délicieux et vite préparé alors n’hésitez pas à tester ce fondant ! Côté marché : Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn 3 œufs bio ou label rouge 60 g de beurre (40 g pour moi) 3 cs bombée de farine 1 cs rase de Maïzena 1 grosse cuillère de crème...
  • Pâtes chèvre et courgettes (29/01/2017)
    C’est une recette légère que je vous propose aujourd’hui. Vous pouvez remplacer les mafaldine par des tagliatelles. Pour la chapelure maison, coupez du pain de la veille en petits cubes, déposez-le sur la silpat, passez-le sous le gril du four qqs minutes,...
  • Pancakes vegan (28/01/2017)
    Voici des pancakes vegan très moelleux que vous pouvez servir avec des confitures maison, du sirop d’érable ou du sirop d’agave. Côté marché : Pour environ 30 petits pancakes 200 g de farine 20 g de sucre vanillé 1/4 cc de bicarbonate 1/2 cc de sel 250...
  • Muffins à la pomme façon streusel (27/01/2017)
    Une petite douceur pour se remonter le moral, on en a bien besoin avec ce temps ! Côté marché : Pour 12 muffins Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 20 mn 275 g de farine 1/2 sachet de poudre à lever bio 1/4 de cc de bicarbonate 1/2 cc de cannelle...
  • Scones aux cranberries (26/01/2017)
    Pour un petit déjeuner à l’anglaise ces scones sont parfaits et ils se conservent très bien quelques jours dans une boîte en fer blanc. Côté marché : Pour environ 16 scones 450 g de farine 1/2 cc de sel fin 1 paquet de poudre à lever bio 30 g de sucre...
  • Cupcakes banane et noix de pécan (25/01/2017)
    Un régal ces cupcakes, ils seront très vite dévorés. Côté marché : Pour 12 cupcakes 220 g de farine 4 g de poudre à lever 2 pincées de bicarbonate 2 bananes mûres 100 g de beurre mou 90 g de sucre bio 2 œufs bio ou label rouge 4 cs de crème liquide 50...
  • Moelleux au citron (24/01/2017)
    Des petits moelleux qui portent bien leur nom, ils sont tendres à souhait et seront très vite dévorés. Si vous souhaitez les préparer lors d’un atelier Guy Demarle, n’hésitez pas à me contacter : Tél : 03/26/84/18/14 Côté marché : Pour environ une dizaine...
  • Café gourmand avec Gourmesso (22/01/2017)
    Je vous présente la marque Gourmesso compatible avec les machines Nespresso et vous invite à tester ces 3 petites recettes pour un café très très gourmand. Vous trouverez sur le site Gourmesso des capsules à partir de 0,24€ l’unité soit une économie d’environ...
  • Courgettes farcies au seitan (22/01/2017)
    Aujourd’hui nous devons réduire notre consommation de viande pour l’environnement mais aussi pour notre santé, voici un excellent produit, le seitan, qui remplacera la viande dans vos recettes. Vous trouverez facilement le seitan dans les magasins bio...

Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpgTout savoir sur les produits
guy-demarle.jpg  Consultez le catalogue en ligne
 
 
 
Gourmandises
Vente en ligne de produits consommables
code réduction PAL13678 
logo-demarle.gif

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile