Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • Muffins moelleux chocomyrtilles (28/02/2017)
    Des muffins à servir à l'heure du café ou du thé. Côté marché : Pour 10 muffins Empreintes manqués cannelés réf. FP9273 100 g de sucre complet 80 g de farine 4 œufs bio ou label rouge 70 g de beurre 70 g de chocolat noir en pistoles 1/2 cc de bicarbonate...
  • Tarte Banane Nutella (27/02/2017)
    Voici une recette trouvée sur le blog de Chris, clic ! Côté marché : 1 pâte brisée maison (c’est meilleur !) 4 bananes QS de Nutella 90 g de sucre de canne non raffiné 100 ml de lait 100 ml de crème Fleurette 3 œufs bio ou label rouge Poudre de vanille...
  • Roulé aux épinards et au saumon (24/02/2017)
    Un roulé que vous pourrez présenter pour les fêtes de Pâques. Il est très simple et rapide à préparer, vous le retrouverez sur le net avec qqs petites différences suivant les recettes. Cette recette fait partie également du livret “Les essentiels du Flexipan...
  • Mignardises choconoisettes (14/02/2017)
    Des petits gâteaux qui seront bien appréciés pour accompagner le thé ou le café. J’ai garni le centre avec une chantilly faites avec de la crème de coco kara, vous pouvez ajouter une griotte sur le dessus. Côté marché : 30 g de farine 1 sachet de poudre...
  • Gâteau roulé aux carottes (12/02/2017)
    Un roulé qui sera du plus bel effet sur la table et que vous pourrez servir à l’apéritif ou comme entrée. Une recette trouvée sur un livre que j’ai acheté dernièrement : “Petits plats pour épater” Pour 6/8 personnes Préparation : 25 mn Réfrigération :...
  • Madeleines au chorizo (11/02/2017)
    Des madeleines qui régaleront vos invités à l’apéritif ! J’ai utilisé les empreintes mini-madeleines réf. FP2121 Côté marché : Pour environ 28 madeleines Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn 120 g de farine 1/2 cc de bicarbonate 2 œufs bio ou label rouge...
  • Cannelés Bordelais (09/02/2017)
    Une spécialité bordelaise que nous apprécions beaucoup et que nous avons eu le plaisir de déguster lors de notre séjour à Arcachon. Vous trouverez une autre recette sur le blog ici, mais aussi une recette de cannelés au Comté rapporté du Jura, clic !...
  • Tartelettes tatin aux mangues (08/02/2017)
    Des tatins délicieuses et vite préparées que je vous conseille vivement ! Utilisez pour cela une mangue mûre à point. Pour le caramel, j’en ai toujours en réserve dans le frigo, c’est la recette Tupp que je fais depuis depuis 40 ans, la recette est ici,...
  • Moelleux à la banane et au fromage blanc (06/02/2017)
    Des petits gâteaux qui accompagneront à merveille votre thé ou votre café ! Côté marché : Pour 12 muffins Empreintes muffins droits réf. FP 2051 2 bananes 1 œuf bio ou label rouge 70 g de sucre 1 cs de sucre vanillé maison, clic 220 g de fromage blanc...
  • Moelleux au citron simple et délicieux ! (05/02/2017)
    Un moelleux que je vous conseille de tester si comme moi vous aimez les gâteaux au citron, c’est un délice ! J’ai rajouté un petit glaçage, c’est encore meilleur mais vous pouvez tout simplement le saupoudrer de sucre glace au moment du service. L’occasion...

Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, toutes les recettes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Sans oublier les bonnes adresses en Champagne-Ardenne (et autres)pour savoir où acheter vos produits.
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpgTout savoir sur les produits
guy-demarle.jpg  Consultez le catalogue en ligne
 
 
 
Gourmandises
Vente en ligne de produits consommables
code réduction PAL13678 
logo-demarle.gif

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile