Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • Flognarde aux poires (29/03/2017)
    La flaugnarde, ou flognarde, est un dessert originaire du Limousin voisin du clafoutis. Toujours appréciée aussi bien aux poires qu’aux pommes. Côté marché : Pour 8 parts Moule carré cannelé réf.FM 484 3 ou 4 poires 3 œufs bio ou label rouge 50 g de beurre...
  • Pain au yaourt et aux raisins (28/03/2017)
    Laissez-vous tenter par ce pain vraiment délicieux. Vous pouvez faire la pâte avec la MAP si vous n’avez pas de robot. Côté marché : Empreintes “Pains platine” réf. SF 2170 180 ml d’eau 1 yaourt nature 1 cc de sucre de canne complet 1 sachet de préparation...
  • Mini-tartelettes aux ravioles du dauphiné, recette flexipan (28/03/2017)
    Une recette que je fais souvent pour l’apéritif et qui vient de mon ancien blog. Côté marché : Pour 30 tartelettes Empreintes mini-tartelettes réf FP2413 2 pâtes brisées ou feuilletées 2,5 plaques de ravioles congelées ou non 200 g de crème liquide 100...
  • Lammele ou Agneau de Pâques (28/03/2017)
    Le lammele (qui se prononce lamala) est un biscuit que l’on prépare à Pâques en Alsace et en Lorraine dans un moule en terre cuite ou anti-adhésif en forme d’agneau. Après plusieurs essais de recettes de lammele, je viens de trouver la recette parfaite...
  • Cake de thon au pesto (28/03/2017)
    Un délicieux cake que vous pouvez préparer la veille, il sera délicieux à l’apéritif coupé en cubes. Avec les beaux jours qui arrivent il pourra également accompagner vos déjeuners sur l’herbe en famille ou avec des amis. Vous pouvez l’accompagner d’un...
  • Gâteau au chocolat et aux fraises (27/03/2017)
    Un gâteau que j’avais préparé pour les 31 ans de ma fille. Côté marché : Pour 12 personnes Moule savarin cannelé réf. FM 486 Préparation : 20 mn Cuisson : 35/40 mn 180 g de fromage blanc 230 g de chocolat noir 100 g de beurre 5 œufs bio ou label rouge...
  • Gâteau ultra-léger au fromage blanc (27/03/2017)
    Un gâteau très léger que vous apprécierez même après un bon repas. Décorez avec des fruits de saison ou surgelés ou servez tout simplement avec un coulis. Côté marché : pour 6/8 personnes Moule à Manqué cannelé réf. FM 480 500 g fromage blanc 2 yaourts...
  • Cake au jambon et à l’oseille (27/03/2017)
    Un délicieux cake préparé hier midi avec le persil et l’oseille du jardin. Côté marché : Pour 6 personnes Moule à cake réf : FM349 150 g de farine T55 30 g de farine de pois chiches 1 sachet de poudre à lever ou de levure chimique 3 œufs bio ou label...
  • Délicieux muffins à la banane sans gluten (27/03/2017)
    Une petite douceur avec ces muffins à la banane qui sont excellents. Côté marché : Pour 7 gros muffins 2 bananes 90 g de sucre de canne complet 50 g de margarine (Pro-activ pour moi) 100 g de farine de riz 50 g de maïzena 1/2 cc de bicarbonate 1/2 cc...
  • Brioche flocon au chocolat (26/03/2017)
    Une brioche en forme de flocons de neige qui a fait le tour de nombreux blogs. Elle est très moelleuse, à l’heure du café c’est un régal, les enfants et petits-enfants ont bien apprécié ! Voici comment faire cette merveilleuse brioche avec le robot Cook’in,...

Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpgTout savoir sur les produits
guy-demarle.jpg  Consultez le catalogue en ligne
 
 
 
Gourmandises
Vente en ligne de produits consommables
code réduction PAL13678 
logo-demarle.gif

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile