Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
En visitant les Ardennes nous avons poussé la porte de la charcuterie Magnin...
En savoir plusLa ficelle picarde est une spécialité de la Picardie que l'on sert généralement...
En savoir plusJ'ai préparé ces petites verrines fraîcheur pour un apéritif entre amis....
En savoir plusUne recette idéale pour le repas du soir, avec une petite salade c'est...
En savoir plusDes gougères préparées ce week-end pour l'apéritif, elles ne sont pas restées...
En savoir plusUn pâté végétal préparé ce week-end pour des toasts servis à l'apéritif,...
En savoir plusUn cake parfait pour le déjeuner ou le goûter, mon cake préféré d'ailleurs....
En savoir plusUn velouté que vous prendrez plaisir à déguster. La patate douce est riche...
En savoir plusUne recette que les enfants adorent et qui est vite préparée. Elle provient...
En savoir plus