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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Petits flans de poisson^^

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De délicieux petits flans à préparer dans les empreintes petites demi-sphères réf : FP 7896, vous pouvez remplacer l’églefin par un autre poisson. Aidez-vous d’une cuillère à soupe pour le démoulage, c’est plus simple. Comptez 2 flans par personne.

Côté marché :

Pour 12 flans

230 g d’églefin

100 g de crevettes

1 boîte de lait de coco

2 cc de maïzena

1 œuf + 1 jaune

2 gousses d’ail

1 cm de gingembre frais

2 pincées d’algues de Bretagne : Nori, Laitue de mer, Dulse

(en magasin bio)

Persil

Citron

Sel au piment d’Espelette

Sel & Poivre du moulin

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Préparation :

Délayez la maïzena dans un peu de lait de coco froid.

Faites bouillir le reste du lait, ajoutez la Maïzena, mélangez continuellement.

Ciselez l’ail et le persil. Râpez le gingembre.

Découpez l’églefin en petits dés et les crevettes en petits tronçons, gardez en qqs unes pour la décoration.

Ajoutez l’œuf et le jaune battus ensemble au lait de coco, fouettez bien l’ensemble puis ajoutez tous les autres ingrédients, salez, poivrez.

Versez dans les empreintes.

Enfournez à 170°C pour environ 20/25 mn. Attendez 10 mn avant de démouler.

Se mange tiède ou froid.

Décorez avec une rondelle de citron, saupoudrez d’algues et de baies roses écrasées.

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K
hummm appetissant<br /> <br /> bon dimanche
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O
très sympa ta recette!
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P
Huuuuuummmmmm, trop trop bon ^^
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J
Ils sont vraiment jolis et appétissants ces petits flans, merci beaucoup et bravo, je note ! Bises, bonne soirée.
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C
Vu ce qu'ils contiennent : un délice c'est sûr !
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L
sympathique ces petits flans!!merci
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1
Superbe entrée !!!!!<br /> Bizzz<br /> 1OO1 Tables
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L
voilà de quoi se régaler!
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