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10 mars 2012 6 10 /03 /mars /2012 11:27

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De délicieux petits flans à préparer dans les empreintes petites demi-sphères réf : FP 7896, vous pouvez remplacer l’églefin par un autre poisson. Aidez-vous d’une cuillère à soupe pour le démoulage, c’est plus simple. Comptez 2 flans par personne.

Côté marché :

Pour 12 flans

230 g d’églefin

100 g de crevettes

1 boîte de lait de coco

2 cc de maïzena

1 œuf + 1 jaune

2 gousses d’ail

1 cm de gingembre frais

2 pincées d’algues de Bretagne : Nori, Laitue de mer, Dulse

(en magasin bio)

Persil

Citron

Sel au piment d’Espelette

Sel & Poivre du moulin

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Préparation :

Délayez la maïzena dans un peu de lait de coco froid.

Faites bouillir le reste du lait, ajoutez la Maïzena, mélangez continuellement.

Ciselez l’ail et le persil. Râpez le gingembre.

Découpez l’églefin en petits dés et les crevettes en petits tronçons, gardez en qqs unes pour la décoration.

Ajoutez l’œuf et le jaune battus ensemble au lait de coco, fouettez bien l’ensemble puis ajoutez tous les autres ingrédients, salez, poivrez.

Versez dans les empreintes.

Enfournez à 170°C pour environ 20/25 mn. Attendez 10 mn avant de démouler.

Se mange tiède ou froid.

Décorez avec une rondelle de citron, saupoudrez d’algues et de baies roses écrasées.

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Published by cuisine-guylaine - dans Poissons et crustacés
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commentaires

khahina 11/03/2012 09:25

hummm appetissant

bon dimanche

Oumy Val 10/03/2012 21:53

très sympa ta recette!

Pauline 10/03/2012 20:52

Huuuuuummmmmm, trop trop bon ^^

Jeanne 10/03/2012 20:03

Ils sont vraiment jolis et appétissants ces petits flans, merci beaucoup et bravo, je note ! Bises, bonne soirée.

Clémence 10/03/2012 19:24

Vu ce qu'ils contiennent : un délice c'est sûr !

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