Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 mai 2012 6 05 /05 /mai /2012 07:50

Voici qqs informations qui peuvent vous intéresser, n’hésitez pas à me contacter pour de plus amples renseignements pour ces ateliers ou pour devenir conseillère et rejoindre notre équipe. Je peux vous seconder pour votre Atelier de lancement.

Le statut proposé est celui de vendeur à domicile indépendant (VDI), un statut qui conjugue liberté et réussite !

Par mail : linoue@laposte.net

Par tél : 03/26/84/18/14

Accueillir un Atelier Culinaire en Mai :

Entre le 1er et le 30/05/2012, accueillez un Atelier Culinaire chez vous et recevez en plus du cadeau d’hôtesse habituel, un moule ou une plaque des gammes Flexipan et Silform à choisir dans le catalogue.

Le déroulement d'un Atelier Culinaire :

On décide ensemble d’une date et des recettes (salées et sucrées) qui seront réalisées pendant cet atelier et on établit la liste des courses. Ce sont des recettes simples et rapides, à la portée de tous.

Vous invitez vos connaissances : amis, famille, voisins, collègues…

Je réalise avec votre participation et celle de vos invités (ou sans participation) les recettes sélectionnées.

Je vous fais part de différentes suggestions, remarques et astuces pour utiliser au mieux les moules Demarle.

A la fin de l’Atelier nous dégustons les plats réalisés dans une ambiance conviviale et vous profitez pour me poser vos questions et découvrir toute la gamme Demarle, le Cook’in, les livres…

Les personnes qui sont intéressées passent une commande (sans obligation d'achat)

En tant qu’hôtesse vous choisissez un cadeau suivant le montant de la vente effectuée.

Les commandes sont livrées chez l’hôtesse dans les quelques jours qui suivent.

 

Le Printemps du recrutement entre le 1er Avril et le 31/05/2012

Devenez vous aussi Conseillère Guy Demarle

 

afficherecrutement.jpg

 

Dans le cadre de cette opération, vous avez alors 70 jours (à compter de la date d’enregistrement du contrat chez Guy Demarle) pour réaliser 600 FLEXIPOINTS. Le FLEXIPOINT (FP) est une valeur internationale permettant de calculer les volumes de ventes nécessaires à vos qualifications dans le réseau Guy Demarle.

BONUS : Les FLEXIPOINTS sont doublés pendant les 70 premiers jours
de votre activité sur la vente des produits du kit de démarrage.

Contrats réceptionnés chez Guy Demarle avant le 04/06/2012 au plus tard.

Mots clés Technorati : ,

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisine-guylaine - dans Divers
commenter cet article

commentaires

poucinette 07/05/2012 07:55

c'est tentant mais trop tard je suis déjà conseillère

Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpg
 
Consultez le catalogue en ligne

 

Commandez en ligne
code conseillère : PAL13678

 

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile