Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 mai 2012 6 26 /05 /mai /2012 22:38

 

IMG_4543 (Copier) 

Grâce à 750 g je viens de découvrir les nouveautés Clovis qui sublimeront les préparations culinaires.

Un vinaigre à la pulpe de tomate, poivron et piment d’Espelette.

On retrouve l’accent du sud dans cette préparation mêlant harmonieusement tomate, poivron et une pointe de piment d’Espelette.

S’utilise comme un vinaigre classique pour vinaigrette, déglaçage,... Idéal sur une salade tomate mozzarella, en assaisonnement de crudités ou de salades gourmandes à base de fromage de chèvre, jambon cru...

Un vinaigre à la pulpe de mangue élaboré avec de la véritable pulpe de mangue qui apportera une touche d’originalité à vos hors-d’œuvre. ... Idéal dans des salades à base de crevettes, de crabe, de poulet, déglaçage de petits légumes sautés à la poêle, de viande blanche, sur un carpaccio de noix de St Jacques, du poisson en papillote. Idéal également en dip, mélangé à du fromage frais ou de la crème, ou pour composer des verrines.

IMG_4547 (Copier) 

Moutarde au moût de raisin

Parfums d’épices, de fruits rouges, saveur sucrée, telles sont les caractéristiques de ce produit original et coloré. La moutarde au moût de raisin Clovis est la moutarde de prédilection des grands chefs soucieux des produits de qualité.
Elle s’utilise avec fantaisie en vinaigrette ou mayonnaise. Cette moutarde accompagne idéalement les viandes blanches, le gibier, le magret et s’utilise également comme un confit avec le foie gras.

Moutarde provençale

Tous les arômes et les parfums de la Provence dans cette moutarde. Tomates, poivrons, basilic, ail et piment à utiliser dans les viandes blanches grillées mais aussi dans les plats de poisson comme le rouget ou encore avec les noix de St-Jacques.

Une 1 ère recette avec le vinaigre à la pulpe de tomate, poivron et piment d’Espelette avec des verrines au caviar d’aubergines, chèvre frais et tomates, clic !

IMG_4358 (Copier)

Une autre recette avec ce vinaigre demain !

Chaque mois, retrouvez mes ateliers Cuisine Guylaine et Demarle/Flexipan ici, clic !

Pensez aux bons cadeaux à offrir, pour les imprimer c’est ici, clic !

Possibilité de choisir votre date d’atelier.

supermarmite-logo-228x300[1]

Si vous habitez Reims ou ses environs vous trouverez de temps à autres des plats à emporter que je vous propose sur Super-Marmite, çà mijote près de chez vous, clic !

Pour vous inscrire gratuitement sur leur site c’est ici !

Si vous souhaitez des plats en particulier, N’hésitez pas à me contacter !

Vous désirez organiser un atelier culinaire Flexipan/Demarle à votre domicile ou vous souhaitez devenir vous-même conseillère, contactez-moi :

Tél : 03/26/84/18/14 ou linoue@laposte.net

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Mots clés Technorati : ,,

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisine-guylaine - dans Partenariat
commenter cet article

commentaires

Misca564 29/05/2012 19:03

Coucou Guylaine

ou as tu trouvé le vinaigre?
J"en ai pas vu dans mon supermarché
Bisous
Dpù

poucinette 29/05/2012 11:44

c'est un très beau partenaire

aux papilles 27/05/2012 11:54

très sympa en effet

Frédérique 27/05/2012 11:08

Bonjour Guylaine, petit problème je n'arrive pas à avoir ta recette.....erreur!!!! mais mille merci pour le billet sur les vinaigres,le tomate, poivron, piment me fait de l’œil....je vais l'acheter
sans plus attendre, car je fais beaucoup de caviar d'aubergine, et ta recette avec le chèvre me met l'eau à la bouche(je vais refaire une tentative pour lire ta recette)... je te souhaite une très
bonne journée et merci pour tes recettes.

isa 27/05/2012 05:00

miam, ça a l'air vraiment très gourmand !!

Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpgTout savoir sur les produits
guy-demarle.jpg  Consultez le catalogue en ligne
 
 
 
Gourmandises
Vente en ligne de produits consommables
code réduction PAL13678 
logo-demarle.gif

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile