Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
25 Juin 2012
De délicieuses verrines très rapides à préparer grâce aux légumes cuisinés de chez Légum’andise dont je vous ai parlé dans mon précédent billet, clic !
Vous pouvez les commander ici, clic !
Côté marché :
Pour 4 verrines
200 g de mitonnée de carottes aux raisins et miel
de chez Légum’andise
80 g de chèvre frais
20 g de crème épaisse
1 pincée de cumin
Poivre du moulin
8 cs de lait
Pour décorer :
Chèvre frais
Baies roses
Basilic
Préparation :
Mettez tous les ingrédients dans le bol du mixeur. Mixez pour avoir un ensemble homogène. Ajoutez une pincée de sel si vous le souhaitez, je n’ai pas trouvé que c’était nécessaire.
Disposez dans de jolies verrines.
Déposez une petite boule de chèvre au centre de la taille d’une noisette. Ecrasez sur le dessus qqs baies roses.
Réservez au frais.
Au moment de servir, décorez avec du basilic (ou du persil, de la ciboulette).
Si vous habitez Reims ou ses environs vous trouverez de temps à autres des plats à emporter que je vous propose sur Super-Marmite, çà mijote près de chez vous, clic !
Pour vous inscrire gratuitement sur leur site c’est ici !
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