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11 juillet 2012 3 11 /07 /juillet /2012 11:18

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Un dessert inratable que vous pouvez décliner avec les fruits de saison que vous avez sous la main. Je me suis servie des palets bretons  que je venais de faire, clic pour faire la base mais vous pouvez très bien prendre d’autres biscuits. Vous pouvez remplacer le sirop d’agave par du sirop d’érable.

Avec cette recette je participe au concours de Marina, clic !

Le jury sera composé de Cricri, clic et de Brigitte, clic

Pour 2 personnes

40 g de beurre

50 g de palets bretons (ou autres biscuits)

20 g de flocons d’avoine

150 g de fromage Philadelphia nature

30 g de sucre

1 pincée de vanille en poudre

1 cs de sirop d’agave

70 g de crème liquide entière

Pour la garniture :

1 nectarine

Sirop d’agave

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Préparation :

Mettez vos biscuits dans un sac congélation et écrasez-les avec le rouleau à pâtisserie.

Faites dorer légèrement les flocons d’avoine dans une petite casserole à feu doux, ajoutez le beurre en morceaux puis les biscuits.

Mélangez avec la spatule pour avoir un ensemble homogène. Disposez la préparation dans les 2 cercles. Tassez avec le dos d’une cuillère. Laissez prendre 1 h au frais.

Pour la garniture :

Déposez le Philadelphia dans un saladier avec le sucre et le sirop d’agave ou d’érable, mélangez bien.

Fouettez la crème liquide pour obtenir une crème fouettée, ajoutez la moitié de votre appareil au Philadelphia, mélangez, incorporez ensuite délicatement le reste de la crème fouettée.

Versez sur la base de biscuits et égalisez bien la surface.

Placez à nouveau au frais pour au moins 1 h.

Démoulez votre cheese-cake en vous aidant d’un chalumeau ou en faisant passer un couteau sur les côtés si vous n’en avez pas.

Décorez avec la nectarine coupée en lamelles, versez un peu de sirop d’agave ou d’érable sur le dessus et servez aussitôt !

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Si vous habitez Reims ou ses environs vous trouverez de temps à autres des plats à emporter que je vous propose sur Super-Marmite, çà mijote près de chez vous, clic !

Pour vous inscrire gratuitement sur leur site c’est ici !

Si vous souhaitez des plats en particulier, N’hésitez pas à me contacter !

Vous désirez organiser un atelier culinaire Flexipan/Demarle à votre domicile ou vous souhaitez devenir vous-même conseillère, contactez-moi :

Tél : 03/26/84/18/14 ou linoue@laposte.net

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Published by cuisine-guylaine
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commentaires

Nuage de Lait 15/07/2012 10:35

Qu'il est appétissant ce cheesecake
bonne chance pour le concours ;-)
bises
jojo

Poucinette 14/07/2012 20:17

il est divin ........ bravo il donne envie de le dévorer

helene06 14/07/2012 18:16

il est tout simplement sublime!

papillonmyosotis 12/07/2012 22:30

oulalallaa, je fonds littéralement

BoopCook 12/07/2012 18:58

il a l'air très très bon !!

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  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
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