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2 août 2012 4 02 /08 /août /2012 08:40

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Une petite entrée très simple à préparer qui fera beaucoup d’effet sur votre table.

L’idéal pour les vacances si vous souhaitez recevoir et ne pas passer trop de temps en cuisine. C’est délicieux !

Le planning des ateliers Demarle/Flexipan/Cook’in de Juillet et Août est ici, clic !

Côté marché :

Pour 6 personnes

Pour les fonds :

100 g de flûtes feuilletées Tomates, olives, origan

(ou autres biscuits apéritif)

60 g de noix

75 g de beurre

150 g de Philadalphia ciboulette

3 petits suisses

200 g de saumon fumé

1 cs de jus de citron

Ciboulette

Baies roses

Poivre du moulin

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Préparation :

Faites fondre doucement le beurre dans une casserole.

Cassez vos noix et mixez-les avec les biscuits apéritifs. Mélangez avec le beurre fondu à l’aide de la maryse. Disposez les cercles sur un papier sulfurisé posé sur la plaque perforée. Répartissez uniformément les biscuits dans les 6 cercles et réservez au frais le temps de faire la suite.

Réservez un peu de saumon fumé pour la garniture et hachez le reste au couteau, mélangez avec la cuillère de citron.

Dans un cul de poule, mélangez les petits-suisses avec le Philadelphia et la ciboulette ciselée. Ajoutez le saumon, un peu de baies roses, poivrez légèrement, je n’ai pas salé, à vous de voir. Mélangez délicatement.

Répartissez la préparation sur les biscuits et réservez au moins 2 h au frais ou si vous êtes pressé 1/2 h au congélateur.

Au moment du service, décorez avec le saumon restant et de la ciboulette.

Régalez-vous !!!

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Si vous habitez Reims ou ses environs vous trouverez de temps à autres des plats à emporter que je vous propose sur Super-Marmite, çà mijote près de chez vous, clic !

Pour vous inscrire gratuitement sur leur site c’est ici !

Si vous souhaitez des plats en particulier, N’hésitez pas à me contacter !

Vous désirez organiser un atelier culinaire Flexipan/Demarle à votre domicile ou vous souhaitez devenir vous-même conseillère, contactez-moi :

Tél : 03/26/84/18/14 ou linoue@laposte.net

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

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Published by cuisine-guylaine - dans Entrées
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commentaires

mamoures 05/08/2012 20:07

j'ai fait la recette a midi comme éntrée : un franc succes!!!
merci beaucoup

helene06 04/08/2012 18:06

jolie présentation! Ca doit être bien frais!

cisca 04/08/2012 10:11

ça doit etre super bon et en plus la présentation est belle
Bises

Némo 04/08/2012 08:51

hum très sumple et carrément appétissant !

Michelle 03/08/2012 10:14

un délicieux cheesecake sans cuisson et bien frais, parfait pour nos repas d'été. merci pour le partage de cette recette bien sympa. bonne journée

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  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
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