Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
7 Août 2012
Avec la chaleur qui semble être revenue je vous propose cette petite glace qui ne vous demandera que qqs minutes de préparation.
Je me suis largement inspirée de celle de Chris mais je n’ai pas ajouté de basilic.
Côté marché :
Pour 12 glaces
Empreintes petites demi-sphères réf : FP 7896
290 g de fruits rouges surgelés
4 cs de miel liquide
250 g de mascarpone
Fruits rouges pour la décoration
Coulis
Préparation :
Dans le bol du mixeur, mixez les fruits encore congelés, ajoutez le miel, le mascarpone et mixez à nouveau. Vous pouvez la servir aussitôt ou moulez la glace dans les moules 1/2 sphères et déposez au congélateur le temps du repas.
Au moment du service vous pouvez décorer de fruits rouges, de fleurs de bourrache, d’un coulis de fruits rouges maison…
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