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20 septembre 2012 4 20 /09 /septembre /2012 21:24

 

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Voici la recette du jour un peu tardivement mais me voici à nouveau avec des vertiges de ménières.

Des petites crêpes que vous dégusterez le soir avec une petite salade ou encore à l’apéritif.

Je me suis inspirée d’une recette d’Eric Léautey.

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Côté marché :

Préparation : 10 mn

Cuisson : 20 mn

Empreintes petits fours FP 2416

3/4 de camembert

2 œufs

2 petites pommes

60 g de beurre fondu

150 g de farine

1/2 sachet de levure

20 cl de cidre

Sel et poivre

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Préparation :

Faites fondre le beurre. Tamisez la farine avec la levure, faites un creux au centre et cassez-y les œufs, salez, poivrez.

Mélangez à l’aide du fouet en versant peu à peu le cidre.

Vous devez obtenir une pâte bien lisse.

Laissez reposer 20 mn.

Découpez le camembert en petits morceaux sans retirer la croûte ainsi que les pommes préalablement épluchées.

Déposez l’empreinte sur la plaque perforée et versez la pâte.

Répartissez qqs morceaux de camembert et de pommes sur le dessus.

Enfournez dans le four préchauffé à 200°C pour 15 mn environ.

Dégustez !

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supermarmite-logo-228x300[1]

Si vous habitez Reims ou ses environs vous trouverez de temps à autres des plats à emporter que je vous propose sur Super-Marmite, çà mijote près de chez vous, clic !

Pour vous inscrire gratuitement sur leur site c’est ici !

Si vous souhaitez des plats en particulier, N’hésitez pas à me contacter :

Tél: 03/26/84/18/14

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Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

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Published by cuisine-guylaine - dans Amuse-bouches
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commentaires

sigmanath 22/09/2012 19:33

j'ai flashé sur cette petite recette, super idée des crêpes en bouchées!!!

Simonne 22/09/2012 17:09

Bonjour Guylaine.
J'espère que vos vertiges sont passés (j'ai connu cela pendant des années et je touche du bois pour l'instant c'est calmé)
Je vais faire ces petites crèpes bien tentantes mais dans la recette vous inscrivez de tamiser la farine et la levure, et il me semble que vous n'intiquez pas "combien de levure".
Amicalement

la cuillère aux mille délices 21/09/2012 20:24

Hum, cette recette donne très envie...
je suis toute nouvelle sur la blogosphère
viens faire un petit tour sur mon blog :)
http://petitdelices.canalblog.com/

cisca 21/09/2012 19:56

Sympa ces petites crèpes pour l'apéro.
Courage pour tes vertiges, je sais ce que s'est pour en avoir eue plusieurs fois, je touche du bois car ça fait un moment que je n'en ai eu.
Bonne soirée

fabienne 21/09/2012 12:29

De jolies bouchées très appétissantes, et je vous souhaite un bon rétablissement ! Amicalement

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