Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 novembre 2012 2 13 /11 /novembre /2012 07:52

 

IMG_8270 (Copier)

IMG_8266 (Copier)

Des petites tartelettes que vous pouvez servir le soir avec une petite salade. Si vous souhaitez les préparer pour l’apéritif, utilisez les empreintes mini-tartelettes.

Vous pouvez remplacer la mozzarella par du chèvre en bûche et le coulis de tomates par du pistou.

Côté marché :

Pour 12 tartelettes

Empreintes réf.FP 2675

1 pâte brisée ou feuilletée

2 à 3 tomates suivant la grosseur

10 cl de coulis de tomate

12 olives noires

150 g de mozzarella spécial cuisson

Sel et Poivre 5 baies

QS de parmesan râpé

QS d’origan

Préparation :

Découpez les fonds de tarte avec le découpoir et foncez les empreintes.

N’oubliez pas de piquer la pâte. Réservez au réfrigérateur le temps que vous préparez la suite.

Ebouillantez, pelez, épépinez les tomates. Coupez la chair en petits dés. Tranchez la mozzarella.

Etalez le coulis de tomate, répartissez les dés de tomates sur chaque fond.

Saupoudrez d’origan, salez, poivrez.

Répartissez les lamelles de mozzarella. Déposez une olive au centre puis saupoudrez de parmesan râpé (ne l’achetez pas déjà râpé).

Enfournez les tartelettes dans le four préchauffé à 210°C pour 20/25 mn.

Vous pouvez les déguster aussi bien chaudes que froides.

 

Le planning des Ateliers Culinaires de Novembre est ici.

 

IMG_8265 (Copier)

IMG_8272 (Copier)

Il reste des places pour l’Atelier Cook’in

Vendredi 16/11 de 15 h à 17 h

Vous pouvez encore vous inscrire

par Tél : 03/26/84/18/14

GRATUIT

 

Profitez du paiement gratuit en 10 fois jusqu’au 15/12/2012

bannière-recrutement

supermarmite-logo-228x300[1]

Si vous habitez Reims ou ses environs vous trouverez de temps à autres des plats à emporter que je vous propose sur Super-Marmite, çà mijote près de chez vous, clic !

Pour vous inscrire gratuitement sur leur site c’est ici !

Si vous souhaitez des plats en particulier, N’hésitez pas à me contacter !

Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80 ou si vous souhaitez devenir conseillère n'hésitez pas à me contacter :

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Mots clés Technorati : ,,

Partager cet article

Repost 0

commentaires

guy59600 13/11/2012 23:20

de bonnes petites tartelettes pour accompagner l'apéritif
bonne nuit

floencuisine 13/11/2012 14:43

jolies tartelettes

veropapilles 13/11/2012 14:24

Elles sont toutes mimis ces petites tartelettes. Je te souhaite une bonne Journée de la Gentillesse. Biz. Véro

lillise 13/11/2012 10:31

belle idée pour un apéro !

Michèle 13/11/2012 08:40

Un régal à n'en pas douter!!

Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpgTout savoir sur les produits
guy-demarle.jpg  Consultez le catalogue en ligne
 
 
 
Gourmandises
Vente en ligne de produits consommables
code réduction PAL13678 
logo-demarle.gif

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile