Cuisine Guylaine Déménage !

Redirection automatique vers le nouveau site dans 20 secondes !

 

www.cuisine-guylaine.fr

Lundi 26 novembre 1 26 /11 /Nov 10:34

montage

photos cuisine 721

 

Rencontres autour d’une cuisine de bonheur et de simplicité.

Cuisine Guylaine vous ouvre ses portes pour partager des instants gourmands en apprenant à harmoniser les saveurs, les couleurs et les textures.

Des recettes pour toutes les occasions.

Bientôt Noël, vous cherchez une idée cadeau originale, offrez un atelier culinaire.

Les ateliers sont à mon domicile : 35 allée Jean Grémillon à Tinqueux/Reims

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

 

Retrouvez-moi les samedi 8 et dimanche 9 décembre à l’hôtel les Cottages de Reims, clic, des bons cadeaux seront disponibles, nombreuses dégustations !

 

Un petit récapitulatif des ateliers à offrir : choisissez l’atelier que vous souhaitez, de 25 euros à 60 euros, détails ci-dessous.

Dès réception de votre chèque je vous retourne la carte que vous avez sélectionnée, vous les retrouvez à la fin de ce billet.

 

IMG_7809 (Copier)IMG_7593 (Copier)IMG_7294 (Copier)

IMG_3885 [1600x1200]IMG_7245 (Copier)IMG_6584 (Copier)

IMG_6150 (Copier)IMG_7475 [1280x768]IMG_0551 (Copier)

Atelier Pause-café durée 2 heures, 25 euros par participant, 1 recette par personne  : on prépare des gourmandises qui accompagnent le thé ou le café que je vous offre à la fin du cours. Un moment de détente à passer entre collègues ou amis, 8 personnes maximum.

Vous repartez avec les gourmandises que vous avez préparées si vous ne les avez pas toutes mangées ! Prévoyez des boîtes style tupperware.

Quelques exemples de préparations pour les ateliers Pause-café :

Cookies-Tartelettes meringuées au citron ou chococaramel-Pains d'épices-Whoopies-Cupcakes-Muffins-Baba au limoncello-Congolais-Rochers aux pralines roses-Chouquettes-Fingers choconoisettes-Choux à la crème-Fondant au chocolat-Macarons de Nancy-Bredele-Amaretti-Pastéis de nata-Moelleux aux pommes...

 

Atelier de l'Entrée au dessert durée 2 h 30, entrée + plat ou plat + dessert = 50 euros par participant

ou durée 3 heures entrée + plat + dessert = 60 euros

Vous cuisinez l’entrée, le plat et le dessert pour 2 personnes et repartez avec vos préparations, prévoir des boîtes style tupperware et une cocotte pour la viande, 4 personnes maximum.

 

IMG_3992 (Copier)IMG_4477 (Copier)IMG_3699 (Copier)

Ateliers macarons durée 3 heures, 55 euros par participant :

Vous préparez environ 70 coques et 2 ganaches au choix :

Prévoir des boîtes en fer pour les coques et des pots à confiture par exemple pour les ganaches.

Voici qqs exemples :

ganache chocolat blanc/caramel-chocolat blanc/framboises-chocolat blanc/pistache

ganache chocolat spéculoos-ganache chocolat marrons-crème de citron-philadelphia milka-framboise et mascarpone

 

IMG_8337 (Copier)IMG_3786 (Copier)

IMG_5268 (Copier)IMG_5072 (Copier)

IMG_5769 (Copier)IMG_2563 (Copier)

IMG_3647 (Copier)IMG_6019 [1280x768]

Ateliers boulange durée 3 heures, 55 euros par participant :

Voici qqs exemples :

Pain, pains au chocolat, pains aux raisins, chinois, bretzels, brioche moelleuse, brioche aux pralines roses, flamiche au maroilles, ciabatta, flammenküche, pizzas, tartelettes aux accents du sud, petits pains chèvre & courgette, petits moineaux briochés, kringel estonien, hamburgers…

Vous repartez avec vos préparations, prévoir des boîtes style tupperware, 4 personnes maximum.

 

IMG_1826 [1280x768]

Atelier dînatoire de 2 heures = 40 euros par participant pour la formule entrée + plat ou plat + dessert

Prévoir ensuite 1 heure pour la dégustation sur place.

1 verre de vin et le café offert.

ou

Atelier dînatoire de 3 heures = 50 euros par participant pour la formule

entrée, plat et dessert

Prévoir ensuite 1 heure pour la dégustation sur place.

1 apéritif, 1 verre de vin et le café offert.

Possibilité d'inviter la personne de votre choix à déguster vos réalisations (elle ne participe pas aux cours). Le rendez-vous est donné entre 19 et 20 h.

Invités : 15 euros par personne

 

Ateliers enfants sur demande, vous choisissez votre date :

Atelier de 2 heures, 25 euros par participant :

Chaque enfant prépare sa recette. Les enfants repartent avec leurs plats salés ou sucrés. Prévoir des boîtes style tupperware.

 

Ateliers enterrement vie de jeunes filles, vous choisissez votre date :

Atelier de 2 h 30, 30 euros par participant :

Vous dégustez sur place, je vous offre les boissons. On prépare du salé ou du sucré ou les 2, à vous de choisir !

Prévoir des boîtes style tupperware pour emporter ce qui n’aura pas été consommé.

 

Comment réserver vos ateliers Cuisine Guylaine ?

Soit par mail : linoue@laposte.net

ou par téléphone au 03/26/84/18/14 Portable : 06/41/71/46/54

Vous pouvez choisir la date et l’horaire de l’atelier souhaité suivant mes disponibilités.

Pour confirmer la réservation d'un atelier, vous devez envoyer un acompte de 25 euros à cette adresse :

Palamaringue Guylaine 35 allée Jean Grémillon 51430 Tinqueux

N° SIREN : 388 304 511

N’hésitez pas à m’appeler si vous avez des questions ou si vous souhaitez choisir le jour et l’horaire.

Pour les fêtes, anniversaires, départ en retraite… choisissez un bon cadeau, je vous l’imprime et vous le renvoie à votre adresse :

fevrier-2011-8817--Copier---2-.jpg

 

fevrier-2011-9182--Copier---2-.jpg

 

fevrier-2011-8738--Copier-.jpg

Copie de Nouvelle image

fevrier-2011-8842--Copier---2-.jpg

 

octobre-2010-0595--1280x768-.jpg

octobre-2010 8658 [1280x768]

Je vous souhaite de belles fêtes de fin d’année.

 

Par cuisine-guylaine - Publié dans : Divers - Communauté : Â nos recettes - Ecrire un commentaire - Voir les 1 commentaires
Retour à l'accueil

Contactez-moi

Contactez l'auteur


  SBC2013_120x120v2.gif

 

    aujourdhui-icone-7725-128.png Le planning



 Conseillère Demarle

Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpgTout savoir sur les produits
guy-demarle.jpg  Consultez le catalogue en ligne
http://www.guy-demarle.fr/img/catalogue.png
Gourmandises
Vente en ligne de produits consommables
code réduction PAL13678
logo-demarle.gif

Rechercher

Calendrier

Août 2014
L M M J V S D
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
             
<< < > >>

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Derniers Commentaires

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile

Syndication

  • Flux RSS des articles
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés