Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 janvier 2013 5 04 /01 /janvier /2013 22:41

Voici avec un peu de retard le planning “Cuisine Guylaine” pour Janvier 2013

Pour confirmer la réservation d'un atelier, vous devez envoyer un acompte de 25 euros à cette adresse :

Palamaringue Guylaine 35 allée Jean Grémillon 51430 Tinqueux

Pour me contacter : 03/26/84/18/14 ou linoue@laposte.net

montage

 

Jeudi 17/01/2013

Atelier boulange de 15h à 18h

55 euros par participant

Bretzels lardons fromage (4 pièces)

Tarte ardennaise (pour 6 personnes)

Petits kouglof (4 pièces)

Apporter des boîtes pour le transport

 

Mardi 22/01/2013

Atelier de l’Entrée au Dessert de 15h à 18h

Elaboration de 3 plats : entrée, plat principal et dessert (pour 2 personnes)

60 euros par participant

 

Elaboration de 2 plats : entrée + plat principal ou plat principal + dessert (pour 2 personnes)

50 euros par participant

 

Mini-burger à la truite fumée (4 pièces)

Sot-l’y-laisse aux pruneaux

Babas au limoncello (4 pièces)

Apporter des boîtes pour le transport

 

Mercredi 23/01/2013

Atelier Pause-café de 16h à 18h

25 euros par participant

Cupcakes façon tarte au citron

Un moment de détente à passer entre collègues ou amis, 8 personnes maximum.

Vous repartez avec les gourmandises que vous avez préparées si vous ne les avez pas toutes mangées !

Apporter des boîtes pour le transport

 

Vendredi 25/01/2013

Atelier macarons (2 ganaches au choix) de 15h30 à 18h30

55 euros par participant

Apporter des boîtes pour le transport

 

Jeudi 31/01/2013

Atelier de l’Entrée au Dessert de 15h à 18 h

Elaboration de 3 plats : entrée, plat principal et dessert (pour 2 personnes)

60 euros par participant

 

Elaboration de 2 plats : entrée + plat principal ou plat principal + dessert (pour 2 personnes)

50 euros par participant

 

Salade de lentillons de champagne saumon et hareng fumé au vinaigre de framboises de Reims

Sauté de porc aux fruits secs

Fondant au chocolat, gingembre confit & coulis de framboises

Apporter des boîtes pour le transport

 

IMG_1826 [1280x768]

Atelier dînatoire de 16h à 19h (+ 1 heure pour le repas) ou de 17h à 19h (+ 1 heure pour le repas) suivant la formule choisie

Flamiche au maroilles

Filet mignon au cidre et sa purée en duo de pommes

Profiteroles vanille et chocolat

Atelier dînatoire de 3 heures : 50 euros par participant pour les 3 plats (3 personnes maximum pour l’atelier) 1 apéritif + 1 verre de vin + 1 café offert

Atelier dînatoire de 2 heures : 40 euros par participant pour 2 plats au choix (3 personnes maximum pour l’atelier) 1 verre de vin + 1 café offert

  Possibilité d'inviter la ou les personnes de votre choix à partager votre repas (elle(s) ne participe(nt) pas aux cours), le rendez-vous est à 19 heures.

Accompagnant : 20 euros pour les 3 plats ou 15 euros pour les 2 plats

 

Note : si les dates ne vous conviennent pas, vous pouvez réserver un de ces ateliers pour le mois prochain et ainsi choisir votre date.

Pensez à offrir des bons cadeaux pour les anniversaires, la Saint-Valentin, fêtes des mères, fêtes des grands-mères, départ en retraite…

 

Les ateliers sont à mon domicile : 35 allée Jean Grémillon à Tinqueux/Reims

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

 

photos cuisine 721

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisine-guylaine
commenter cet article

commentaires

JO TOURTIT 08/01/2013 09:37

Merci chère Ghylaine pour tes bons voeux. Reçois les miens en retour de réussite (et cela semble marcher fort !), de joies et surtout de santé.
Gros bisous.

Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpg
 
Consultez le catalogue en ligne

 

Commandez en ligne
code conseillère : PAL13678

 

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile