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17 janvier 2013 4 17 /01 /janvier /2013 09:55

 

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Allez savoir pourquoi hier j’ai eu brusquement envie de cake, j’ai choisi de le faire avec les produits du placard, au final un cake vraiment délicieux !!!!

Je vous conseille de tester et vous me direz si vous avez aimé !

Le planning des ateliers culinaires Demarle de Janvier est ici.

Gagnez une planche en verre à partir de 55 euros d’achat jusqu’au 30/01/2013

Pour le planning des ateliers Cuisine Guylaine, clic !

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Côté marché :

Moule à cake réf. FM 349 contenance 120 cl

120 g de farine blanche

60 g de farine de pois chiches

1/2 cc de bicarbonate

3 œufs bio ou label rouge

70 g de magret fumés émincés

70 g de poulet émincés (en tranches)

60 g de cranberries

20 g d’huile de noix

20 cl de crème liquide

60 g de gruyère râpé

50 g de noix

1 sachet de thé

Préparation :

Faites chauffer un peu d’eau dans une casserole et mettez à infuser le thé avec les cranberries préalablement passées sous l’eau fraîche pendant au minimum 1/2 h.

Tamisez les farines au dessus d’un cul de poule, ajoutez le bicarbonate, mélangez.

Incorporez les œufs, la crème liquide, l’huile de noix, mélangez puis les magrets et le poulet en petits morceaux.

Egouttez les cranberries. Incorporez-les à l’appareil précédent avec les noix concassées et le gruyère râpé.

Versez dans le mule à cake.

Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour environ 30 mn.

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bannière-recrutement

Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80 ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter :

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

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Published by cuisine-guylaine - dans Cakes salés - sucrés
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commentaires

Floriane 18/01/2013 09:05

Un bon cake salé, c'est tellement bon autant avec une bonne salade qu'en apéro !

bonne journée, bises

Clemence 18/01/2013 07:06

les photos de coupe sont très belles et ça donne vraiment envie : délicieux cake !

le cahier de recettes de Patou 17/01/2013 21:55

Peu de temps pour mon blog et pour les coucous ! Une belle réalisation d'hiver. Bisous, Patricia

choupette82 17/01/2013 15:08

Il est vraiment superbe ce cake !!!
j'y gouterai volontiers !!!
bonne journée, bises :)

Gabie 17/01/2013 13:03

Il est superbe ce cake !!!

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  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
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