750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Moelleux de carottes au cumin^^

Un moelleux aux carottes qui accompagnera à merveille vos plats.

Une recette du livre “Equilibre & Gourmandise de chez Guy Demarle.

Un livre parmi les 4 qui disparaîtront du prochain catalogue au 1er mars.

Voici la liste :

Livre « Equilibre et Gourmandises » VR 10507 (jusqu'à épuisement des stocks)

Livre « Plaisir des Yeux » VR 10508 (jusqu'à épuisement des stocks)

Livre "Ma région est belle" VR 10512

Coffret "Trilogie pour recevoir" VR 10801

Profitez pour les commander lors d’un prochain atelier et ainsi gagnez une planche en verre (à partir de 55 euros d’achat) jusqu’au 30/01/2013

Le planning des ateliers culinaires Demarle de Janvier est ici.

Pour le planning des Ateliers Cuisine Guylaine, clic !

IMG_9364 (Copier)

IMG_9365 (Copier)

IMG_9366 (Copier)

Côté marché :

Pour 6 à 9 moelleux (selon les empreintes utilisées)

550 g de carottes

75 g de faisselle

2 œufs

Sel, poivre, baies roses

1 pincée de cumin

Persil

Préparation :

Lavez, épluchez les carottes, coupez-les en rondelles et faites-les à cuire à la vapeur.

Ecrasez-les à l’aide d’un presse purée manuel et faites-les dessécher sur feu vif 4 mn.

Placez la purée dans le cul de poule et laissez-la tiédir. Puis ajoutez le fromage blanc, mélangez, incorporez les œufs et le cumin, sel, poivre, persil, mélangez à nouveau.

Versez la préparation dans les empreintes de votre choix.

Enfournez dans le four préchauffé à 120°C pour 45 mn.

IMG_9359 (Copier)

bannière-recrutement

Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile ou au mien ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter :

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

Pour les personnes qui viennent de loin, je peux vous faire parvenir la commande à votre domicile.

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Hummm !!! des saveurs que j'adore ! bonne journée, bises
Répondre
P
Miam ^^
Répondre
M
un bel accompagnement d'un plat de viande. bonne soirée
Répondre
P
beaux et sympathiques moelleux
Répondre
L
ça donne très envie!
bon dimanche
Répondre