Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 janvier 2013 1 21 /01 /janvier /2013 08:44

Voici la mise à jour de la catégorie Amuse-bouches :

Abricot au chèvre pour l'apéritif

Amuse-bouches au chèvre et au jambon (recette flexipan)
Amuse-bouches de chèvre et carottes acidulées

Amuse-bouche fromager

Ballotins au roquefort Papillon et à l'abricot

Barquettes à l'alsacienne
Beignets de potimarron au munster, à la coppa et aux 4 épices
Blinis aux bluets des Vosges tout bio/La cascade de Tendon

Blinis au chèvre frais et aux tomates confites

Blinis au fromage, bluets et poivrons rouges

Blinis aux rillettes de truite et gorgonzola

Bonbons de chèvre frais aux griottines de Fougerolles

Bonbon de chèvre aux noix, oranges confites et clémentine

Bonbon de fromage frais en habit de mendiant

Bonbons de légumes confits, aubergine et piquillo
Bouchées apéritif au saumon et mascarpone
Bouchées apéritif aux cranberries

Bouchées apéritives, coppa, pruneaux et Comté

Bouchées apéritives au roquefort
Bouchées apéritives à la vache qui rit et aux olives et reportage photo

Bouchées briochées au confit d'oignons et foie gras
Bouchées champenoises
Bouchées épicées

Bouchées fraicheur pour l'apéritif

Bouchées fromagères au chorizo

Bouchées marines merlan, brunoise de légumes

Bouchées moelleuses curry/carottes selon David Zuddas

Brioche farcie aux légumes
Cake à la mimolette, raisins et nigelle
Canapés aux crevettes
Canapés à la mortadelle et à L’Edam

Canapés au radis et aux rameaux de salicorne

Cannelés au comté
Carrés fondants Tomates et Olives noires en Cheesecake Ricotta et Origan/Turckheim (Alsace)

Crème de carottes aux 5 épices et sa chantilly parfumée à la noix de coco
Crème de petits pois et coques à la nage

crème de saumon au bamix

Crêpes soufflées aux lardons
Crevettes à la mangue verte au lait de coco
Croque Quiches au poivron rouge pour l'apéritif (recette flexipan) et balade dans les jardins de Monet
Croustillants de chèvre à l'estragon

Croustillants de chèvre St Maur à l'aigre doux de figues

Cuillère apéritive au Parmesan et Paprika

Cuillères de carotte à la crème de saumon
Cuillères au pesto et à la mousse de saumon

Cuillères courgette et sardine au jambon fumé
Feuilletés au crabe, courgette et ciboulette pour l'apéritif
Feuilletés au chèvre, tomates confites et thym citron
Feuilletés à la tapenade et au chèvre frais
Feuilletés apéritif chèvre/myrtilles
Feuilletés apéritif munster/cumin

Fingers apéritifs à l'ail des ours et à la tomate

Frittatas au chou chinois
Frittatas courgettes & vitelottes

Frittatas courgette et Serrano

Frittatas au munster et oignons caramélisés

Frittatas aux oignons caramélisés, au chorizo et aux pommes de terre
Gâteaux apéritif à la mimolette vieille
Gougères au sésame et 4 épices pour l'apéritif

Kouglofs tomate/tapenade
Les Editions SAEP/des souriceaux pour l'apéritif

Médaillons au saumon fumé et ses légumes croquants
Mini cakes moelleux au chorizo et pignons de pin

Mini-blinis et fromage de chèvre frais aux herbes sur plancha

Mini-crèpes au camembert

Mini-muffins chèvre et noix pour l'apéritif
Mini-pizza aux anchois
Mini-pomme d'amour et sa sauce fromage blanc aux fines herbes

Mini-tartes flambées
Mini-tartelettes au confit d'oignons, chèvre et thym

Mini-tourteaux fromagers

Mises en bouche de carotte et sa chantilly de foie gras

Palmiers pour l'apéritif

Petites bouchées de foie gras en cœur de salade

Petites bouchées au thon

Petits bouchons de foie gras cœur de figues

Petits bleus

Petits choux au foie gras et confit d'oignons

Petits choux à la mousse de crevette
Petits croissants au saumon fumé
Petits feuilletés à la vache qui rit, au romarin et au miel pour l'apéritif

Petits fours aux escargots
Petits kouglof au roquefort et aux noix
Pizzettes à la ratatouille

Pizzettes au Serrano et Grana Panado

Rillette de maquereau au poivre
Rillettes de maquereaux au roquefort

Rillettes de saumon

Roulés chèvre/courgette/magret

Roulés au jambon et jeunes pousses

Roulés au poulet ou au jambon

Roulés de roquefort aux noix

Sablés aux olives et à la tome des Bauges
Sablés au Roquefort

Sacristains Comté/Paprika

Soufflés au chèvre de ste Maure de Touraine

Sushis au saumon fumé et avocat
Tapas de champignons et tomates cerises

Tartelettes de magret de canard au chèvre

Toasts pour l'apéritif au fromage frais et à la Tête de Moine

Toasts à la truffe noire

 

Le planning des ateliers culinaires Demarle de Janvier est ici.

Gagnez une planche en verre à partir de 55 euros d’achat

jusqu’au 30/01/2013

Pour le planning des Ateliers Cuisine Guylaine, clic !

 

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Mots clés Technorati : ,

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisine-guylaine - dans Amuse-bouches
commenter cet article

commentaires

russe provence 24/01/2013 11:02

Un grand merci pour ces informations.

femme russe 23/01/2013 09:42

Merci pour cette liste!! :)

Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, toutes les recettes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Sans oublier les bonnes adresses en Champagne-Ardenne (et autres)pour savoir où acheter vos produits.
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpgTout savoir sur les produits
guy-demarle.jpg  Consultez le catalogue en ligne
 
 
 
Gourmandises
Vente en ligne de produits consommables
code réduction PAL13678 
logo-demarle.gif

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile