750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Index des amuse-bouches^^

Voici la mise à jour de la catégorie Amuse-bouches :

Abricot au chèvre pour l'apéritif

Amuse-bouches au chèvre et au jambon (recette flexipan)
Amuse-bouches de chèvre et carottes acidulées

Amuse-bouche fromager

Ballotins au roquefort Papillon et à l'abricot

Barquettes à l'alsacienne
Beignets de potimarron au munster, à la coppa et aux 4 épices
Blinis aux bluets des Vosges tout bio/La cascade de Tendon

Blinis au chèvre frais et aux tomates confites

Blinis au fromage, bluets et poivrons rouges

Blinis aux rillettes de truite et gorgonzola

Bonbons de chèvre frais aux griottines de Fougerolles

Bonbon de chèvre aux noix, oranges confites et clémentine

Bonbon de fromage frais en habit de mendiant

Bonbons de légumes confits, aubergine et piquillo
Bouchées apéritif au saumon et mascarpone
Bouchées apéritif aux cranberries

Bouchées apéritives, coppa, pruneaux et Comté

Bouchées apéritives au roquefort
Bouchées apéritives à la vache qui rit et aux olives et reportage photo

Bouchées briochées au confit d'oignons et foie gras
Bouchées champenoises
Bouchées épicées

Bouchées fraicheur pour l'apéritif

Bouchées fromagères au chorizo

Bouchées marines merlan, brunoise de légumes

Bouchées moelleuses curry/carottes selon David Zuddas

Brioche farcie aux légumes
Cake à la mimolette, raisins et nigelle
Canapés aux crevettes
Canapés à la mortadelle et à L’Edam

Canapés au radis et aux rameaux de salicorne

Cannelés au comté
Carrés fondants Tomates et Olives noires en Cheesecake Ricotta et Origan/Turckheim (Alsace)

Crème de carottes aux 5 épices et sa chantilly parfumée à la noix de coco
Crème de petits pois et coques à la nage

crème de saumon au bamix

Crêpes soufflées aux lardons
Crevettes à la mangue verte au lait de coco
Croque Quiches au poivron rouge pour l'apéritif (recette flexipan) et balade dans les jardins de Monet
Croustillants de chèvre à l'estragon

Croustillants de chèvre St Maur à l'aigre doux de figues

Cuillère apéritive au Parmesan et Paprika

Cuillères de carotte à la crème de saumon
Cuillères au pesto et à la mousse de saumon

Cuillères courgette et sardine au jambon fumé
Feuilletés au crabe, courgette et ciboulette pour l'apéritif
Feuilletés au chèvre, tomates confites et thym citron
Feuilletés à la tapenade et au chèvre frais
Feuilletés apéritif chèvre/myrtilles
Feuilletés apéritif munster/cumin

Fingers apéritifs à l'ail des ours et à la tomate

Frittatas au chou chinois
Frittatas courgettes & vitelottes

Frittatas courgette et Serrano

Frittatas au munster et oignons caramélisés

Frittatas aux oignons caramélisés, au chorizo et aux pommes de terre
Gâteaux apéritif à la mimolette vieille
Gougères au sésame et 4 épices pour l'apéritif

Kouglofs tomate/tapenade
Les Editions SAEP/des souriceaux pour l'apéritif

Médaillons au saumon fumé et ses légumes croquants
Mini cakes moelleux au chorizo et pignons de pin

Mini-blinis et fromage de chèvre frais aux herbes sur plancha

Mini-crèpes au camembert

Mini-muffins chèvre et noix pour l'apéritif
Mini-pizza aux anchois
Mini-pomme d'amour et sa sauce fromage blanc aux fines herbes

Mini-tartes flambées
Mini-tartelettes au confit d'oignons, chèvre et thym

Mini-tourteaux fromagers

Mises en bouche de carotte et sa chantilly de foie gras

Palmiers pour l'apéritif

Petites bouchées de foie gras en cœur de salade

Petites bouchées au thon

Petits bouchons de foie gras cœur de figues

Petits bleus

Petits choux au foie gras et confit d'oignons

Petits choux à la mousse de crevette
Petits croissants au saumon fumé
Petits feuilletés à la vache qui rit, au romarin et au miel pour l'apéritif

Petits fours aux escargots
Petits kouglof au roquefort et aux noix
Pizzettes à la ratatouille

Pizzettes au Serrano et Grana Panado

Rillette de maquereau au poivre
Rillettes de maquereaux au roquefort

Rillettes de saumon

Roulés chèvre/courgette/magret

Roulés au jambon et jeunes pousses

Roulés au poulet ou au jambon

Roulés de roquefort aux noix

Sablés aux olives et à la tome des Bauges
Sablés au Roquefort

Sacristains Comté/Paprika

Soufflés au chèvre de ste Maure de Touraine

Sushis au saumon fumé et avocat
Tapas de champignons et tomates cerises

Tartelettes de magret de canard au chèvre

Toasts pour l'apéritif au fromage frais et à la Tête de Moine

Toasts à la truffe noire

 

Le planning des ateliers culinaires Demarle de Janvier est ici.

Gagnez une planche en verre à partir de 55 euros d’achat

jusqu’au 30/01/2013

Pour le planning des Ateliers Cuisine Guylaine, clic !

 

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Mots clés Technorati : ,
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Un grand merci pour ces informations.
Répondre
F
Merci pour cette liste!! :)
Répondre