Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 janvier 2013 1 28 /01 /janvier /2013 17:43

 

IMG_0057

IMG_0053

Une recette toute simple à préparer que je vous conseille de tester, c’est délicieux !

Les Ateliers Demarle/Flexipan de Février sont ici, clic !

Ils sont à mon domicile : 35 allée Jean Grémillon à Tinqueux (près de Reims)

Si vous souhaitez choisir votre date, c’est possible, contactez-moi : 03/26/84/18/14

Côté marché :

Plaque perforée + silpat

Pour 4 personnes

2 poireaux

600 g de saumon frais

1 carotte

1 oignon

1 verre de vin blanc + 1 verre d’eau

8 feuilles de pâte filo

Beurre + huile

Sel, poivre 5 baies

IMG_0049

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C.

Epluchez, coupez les poireaux finement, déposez-les dans la passoire et lavez-les.

Epluchez l’oignon et ciselez-le. Epluchez et coupez la carotte en sifflet.

Faites revenir le tout dans la sauteuse sans coloration dans un mélange huile et beurre.

Mouillez avec le vin blanc et l’eau.

Laissez cuire doucement à couvert pendant 10 mn.

Beurrez une feuille filo, repliez celle-ci en 2, beurrez à nouveau.

Déposez une part de saumon, salez, poivrez et recouvrez avec les légumes.

Refermez en roulant la pâte filo avec le saumon.

Beurrez une seconde feuille et repliez-la à nouveau en 2, déposez votre rouleau et roulez le tout.

Faites ainsi pour les 3 autres parts de saumon.

Déposez ces rouleaux sur la silpat. Badigeonnez le dessus avec le reste de beurre.

Enfournez pour 15 mn à 200°C.

Dégustez chaud, accompagnez du reste de légumes et de riz vénéré.

IMG_0068 

Mercredi 30/01/2012

Atelier spécial Cook’in de 15h à 17h30

Mignon de porc à la moutarde

Chouquettes

Crème pâtissière

bannière-recrutement

Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80 ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter :

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisine-guylaine - dans Poissons et crustacés
commenter cet article

commentaires

Jeanne 28/01/2013 19:53

Croustillant et fondant à la fois, j'aime beaucoup, bravo !!! Bonne semaine, bises.

Poucinette 28/01/2013 17:47

superbe !!!!!

Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpgTout savoir sur les produits
guy-demarle.jpg  Consultez le catalogue en ligne
 
 
 
Gourmandises
Vente en ligne de produits consommables
code réduction PAL13678 
logo-demarle.gif

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile