Cuisine Guylaine Déménage !

Redirection automatique vers le nouveau site dans 20 secondes !

 

www.cuisine-guylaine.fr

Mardi 29 janvier 2 29 /01 /Jan 10:20

Voici le planning “Cuisine Guylaine” pour Février 2013

Pour confirmer la réservation d'un atelier, vous devez envoyer un acompte de 25 euros à cette adresse :

Palamaringue Guylaine 35 allée Jean Grémillon 51430 Tinqueux

Pour me contacter : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54 ou linoue@laposte.net

montage

Jeudi 7/02/2013

Atelier boulange de 15h à 18h

55 euros par participant

Bretzels lardons fromage

Tarte ardennaise

Petits kouglof

Apporter des boîtes pour le transport

 

Mardi 12/02/2013

Atelier de l’Entrée au Dessert de 15h à 18h

Elaboration de 3 plats : entrée, plat principal et dessert (pour 2 personnes)

60 euros par participant

Elaboration de 2 plats : entrée + plat principal ou plat principal + dessert (pour 2 personnes)

50 euros par participant

Mini-burger à la truite fumée (4 pièces)

Sot-l’y-laisse aux pruneaux

Tartelettes meringuées au citron (4 pièces)

Apporter des boîtes pour le transport

 

Jeudi 14/02/2013

Atelier macarons (2 ganaches au choix) de 15h30 à 18h30

55 euros par participant

Apporter des boîtes pour le transport

 

Vendredi 15/02/2013

Atelier Pause-café de 16h à 18h

25 euros par participant

Cupcakes façon tarte au citron ou muffins caramel fleur de sel

Un moment de détente à passer entre collègues ou ami(e)s, 8 personnes maximum.

Vous repartez avec les gourmandises préparées pendant l’atelier

Apporter des boîtes pour le transport

 

Vendredi 22/02/2013

Atelier macarons (2 ganaches au choix) de 15h30 à 18h30

55 euros par participant

Apporter des boîtes pour le transport

 

Mercredi  27/02/2013

Atelier de l’Entrée au Dessert de 15h à 18 h

Elaboration de 3 plats : entrée, plat principal et dessert (pour 2 personnes)

60 euros par participant

Elaboration de 2 plats : entrée + plat principal ou plat principal + dessert (pour 2 personnes)

50 euros par participant

Salade de lentillons de champagne saumon et hareng fumé au vinaigre de framboises de Reims

Sauté de porc aux fruits secs

Fondant au chocolat, gingembre confit & coulis de framboises

Apporter des boîtes pour le transport

 

IMG_1826 [1280x768]

Atelier dînatoire de 16h à 19h (+ 1 heure pour le repas) ou de 17h à 19h (+ 1 heure pour le repas) suivant la formule choisie

Flamiche au maroilles

Filet mignon au cidre et sa purée en duo de pommes

Profiteroles vanille et chocolat

Atelier dînatoire de 3 heures : 50 euros par participant pour les 3 plats (3 personnes maximum pour l’atelier) 1 apéritif + 1 verre de vin + 1 café offert

Atelier dînatoire de 2 heures : 40 euros par participant pour 2 plats au choix (3 personnes maximum pour l’atelier) 1 verre de vin + 1 café offert

  Possibilité d'inviter la ou les personnes de votre choix à partager votre repas (elle(s) ne participe(nt) pas aux cours), le rendez-vous est à 19 heures.

Accompagnant : 20 euros pour les 3 plats ou 15 euros pour les 2 plats

Note : si les dates ne vous conviennent pas, vous pouvez réserver un de ces ateliers pour le mois prochain et ainsi choisir votre date.

Pensez à offrir des bons cadeaux pour les anniversaires, la Saint-Valentin, fêtes des mères, fêtes des grands-mères, départ en retraite…

Les ateliers sont à mon domicile : 35 allée Jean Grémillon à Tinqueux/Reims

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

photos cuisine 721

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Par cuisine-guylaine - Publié dans : Ateliers Demarle et Cuisine Guylaine - Communauté : Les Passionnés de cuisine - Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Retour à l'accueil

Contactez-moi

Contactez l'auteur


  SBC2013_120x120v2.gif

 

    aujourdhui-icone-7725-128.png Le planning



 Conseillère Demarle

Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpgTout savoir sur les produits
guy-demarle.jpg  Consultez le catalogue en ligne
http://www.guy-demarle.fr/img/catalogue.png
Gourmandises
Vente en ligne de produits consommables
code réduction PAL13678
logo-demarle.gif

Rechercher

Calendrier

Juillet 2014
L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<< < > >>

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Derniers Commentaires

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile

Syndication

  • Flux RSS des articles
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés