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4 février 2013 1 04 /02 /février /2013 20:33

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De petits muffins tout à fait délicieux pour le concours apérivrais, avec de petits morceaux d’abricots secs, on en redemande !

Un conseil : doublez la recette !

J’ai utilisé les empreintes florentins : réf.FP 2115

Vous avez jusqu’au 15 février pour participer, pour envoyer votre recette c’est ici.

Côté marché :

Pour 15 pièces environ

90 g de farine T 55

30 g de farine de pois chiches

1 cc de bicarbonate

1 œuf

1 pincée de sel

6 baies roses

1 cs d’huile

1 yaourt nature

15 Apérivrais

8 abricots secs

4 tranches de truite fumée

8 tomates cerise

Préparation :

Dans un cul de poule, mélangez les farines avec le bicarbonate, le sel, les baies roses écrasées entre les doigts.

Dans un second, mélangez l’œuf, l’huile et le yaourt.

Répartissez la pâte dans le moule en silicone, ajoutez qqs dés d’abricots et un apérivrais au centre.

Enfournez 18/20 mn à 180°C. Attendez 5 mn avant de démouler.

Sur une pique en bois, enroulez un petit morceau de truite fumée et une 1/2 tomate cerise, piquez dans le palet/muffin.

Servez aussitôt.

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Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80 ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter :

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

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Published by cuisine-guylaine - dans Amuse-bouches
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commentaires

Brigitte 16/08/2013 17:06

super misse en bouche tres jolie prestation
amicalement

veropapilles 06/02/2013 19:00

J'adore ces petites bouchées, ça a l'air frais, très joli et bien gourmand...
Sur mon dernier article, j'ai parlé de toi car j'ai réalisé une brioche un peu différente de la tienne, mais sur ta recette de base, qui était un pur délice.
Biz et bonne soirée. Véro

véb 05/02/2013 22:46

Bonsoir Guylaine
Tout d'abord mille mercis pour ton gentil mot qui m'a fait très plaisir venant de ta part, d'un blog dont j'ai toujours admiré le contenu alliant qualité et authenticité.
Et puis comment ne pas craquer pour ton palets apérivrais (je ne connaissais pas ce fromage d'ailleurs) je garde précieusement l'idée pour un prochain apéro.
Ps : Merci pour ton inscription, je le suis chez toi sous vebeyre pour ne rien rater de tes publications, j'ai encore le souvenir d'un de tes cakes reproduit (celui de Stéphane Glacier une
merveille en goût)
Voilà je te fais une biz bien cordiale et bonne soirée

Vovone 05/02/2013 09:09

Hmmmm j'adore !
Abricot fromage ça marche bien, j'avais fais un cake comme ça ;-)
Bonne chance pour le concours ;-)
Bises !

Sabine 04/02/2013 20:51

Miam miam.... ils sont très appétissants.... et pas trop compliqué à faire, il fallait y penser avec des apérifrais !!!!
Amitiés

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