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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Palets apérivrais aux abricots secs pour ma participation au concours^^

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De petits muffins tout à fait délicieux pour le concours apérivrais, avec de petits morceaux d’abricots secs, on en redemande !

Un conseil : doublez la recette !

J’ai utilisé les empreintes florentins : réf.FP 2115

Vous avez jusqu’au 15 février pour participer, pour envoyer votre recette c’est ici.

Côté marché :

Pour 15 pièces environ

90 g de farine T 55

30 g de farine de pois chiches

1 cc de bicarbonate

1 œuf

1 pincée de sel

6 baies roses

1 cs d’huile

1 yaourt nature

15 Apérivrais

8 abricots secs

4 tranches de truite fumée

8 tomates cerise

Préparation :

Dans un cul de poule, mélangez les farines avec le bicarbonate, le sel, les baies roses écrasées entre les doigts.

Dans un second, mélangez l’œuf, l’huile et le yaourt.

Répartissez la pâte dans le moule en silicone, ajoutez qqs dés d’abricots et un apérivrais au centre.

Enfournez 18/20 mn à 180°C. Attendez 5 mn avant de démouler.

Sur une pique en bois, enroulez un petit morceau de truite fumée et une 1/2 tomate cerise, piquez dans le palet/muffin.

Servez aussitôt.

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Les ateliers culinaires Cuisine Guylaine de Février sont ici, clic !

Les ateliers Demarle/Flexipan/Cook’in de Février sont ici, clic !

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Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80 ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter :

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

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B
super misse en bouche tres jolie prestation
amicalement
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V
J'adore ces petites bouchées, ça a l'air frais, très joli et bien gourmand...
Sur mon dernier article, j'ai parlé de toi car j'ai réalisé une brioche un peu différente de la tienne, mais sur ta recette de base, qui était un pur délice.
Biz et bonne soirée. Véro
Répondre
V
Bonsoir Guylaine
Tout d'abord mille mercis pour ton gentil mot qui m'a fait très plaisir venant de ta part, d'un blog dont j'ai toujours admiré le contenu alliant qualité et authenticité.
Et puis comment ne pas craquer pour ton palets apérivrais (je ne connaissais pas ce fromage d'ailleurs) je garde précieusement l'idée pour un prochain apéro.
Ps : Merci pour ton inscription, je le suis chez toi sous vebeyre pour ne rien rater de tes publications, j'ai encore le souvenir d'un de tes cakes reproduit (celui de Stéphane Glacier une
merveille en goût)
Voilà je te fais une biz bien cordiale et bonne soirée
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V
Hmmmm j'adore !
Abricot fromage ça marche bien, j'avais fais un cake comme ça ;-)
Bonne chance pour le concours ;-)
Bises !
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S
Miam miam.... ils sont très appétissants.... et pas trop compliqué à faire, il fallait y penser avec des apérifrais !!!!
Amitiés
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P
je noteeeeeeeeeee
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