Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 février 2013 2 26 /02 /février /2013 09:18

Rencontres autour d’une cuisine de bonheur et de simplicité.

Cuisine Guylaine vous ouvre ses portes pour partager des instants gourmands en apprenant à harmoniser les saveurs, les couleurs et les textures.

Des recettes pour toutes les occasions.

Vous trouverez ici les dates des différents ateliers, certaines restent à définir, possibilité de choisir votre date.

Des bons cadeaux pour les anniversaires, Saint-Valentin, fêtes de fin d'année, fêtes des mères, fêtes des grands-mères sur demande.

photos-cuisine-60.jpg

Les ateliers sont à mon domicile : 35 allée Jean Grémillon à Tinqueux/Reims

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

 

Mercredi 6/03/2013

Atelier de l’Entrée au Dessert de 15h à 18h

Elaboration de 3 plats : entrée, plat principal et dessert (pour 2 personnes)

60 euros par participant

Elaboration de 2 plats : entrée + plat principal ou plat principal + dessert (pour 2 personnes)

50 euros par participant

Les recettes :

      Feuilletés au saumon

Filet mignon à la moutarde ancienne

Pastéis de nata (petits flans portugais)

Apporter des boîtes pour le transport

 

Jeudi 7/03/2013

Atelier Pause-café de 16h à 18h

1h de cours et 1h pour la dégustation (café et thé offerts)

25 euros par participant

Muffins au caramel et à la fleur de sel, chouquettes, cupcakes, pancakes,

tartelettes au citron, mini-cakes, moelleux à la pistache ou à la noisette...

Un moment de détente à passer entre collègues ou amis, 10 personnes maximum.

Vous repartez avec les gourmandises que vous avez préparées si vous ne les avez pas toutes mangées !

Apporter des boîtes pour le transport

 

Mardi 12/3/2013

Atelier de 12h à 13h30

1 h de cours et 1/2 h pour la dégustation

20 euros par participant

Rillettes de saumon

Médaillon de filet mignon laqué au miel et son écrasé de pomme de terre

Whoopies au Nutella

 

Jeudi 14/03/2013

Atelier macarons (2 ganaches au choix) de 15h30 à 18h30

55 euros par participant

Apporter des boîtes pour le transport

 

Mercredi 20/3/2013

Atelier boulange : de 15h30 à 18h30

Petits pains courgettes & chèvre

Bretzels lardons/gruyère

Brioche légère

55 euros par participant

Apporter des boîtes pour le transport

 

Mardi 26/03/2013

Atelier de l’Entrée au Dessert de 15h à 18 h

Elaboration de 3 plats : entrée, plat principal et dessert (pour 2 personnes)

60 euros par participant

Elaboration de 2 plats : entrée + plat principal ou plat principal + dessert (pour 2 personnes)

50 euros par participant

      Salade de lentillons de champagne saumon et hareng fumé au vinaigre de framboises de Reims

Médaillon de filet mignon au miel et aux 5 épices, flan de légumes

Tartelettes au citron meringué

Apporter des boîtes pour le transport

IMG_1826 [1280x768]

Atelier dînatoire sur réservation uniquement, vous pouvez ainsi choisir votre date

de 16h à 19h (+ 1 heure pour le repas) ou de 17h à 19h (+ 1 heure pour le repas) suivant la formule choisie

Aumônière de saumon à la ricotta

Filet mignon en croûte feuilletée, écrasée de pommes de terre

Chouquettes ou profiterolles

Atelier dînatoire de 3 heures : 50 euros par participant pour les 3 plats (3 personnes maximum pour l’atelier) 1 apéritif + 1 verre de vin + 1 café offert

Atelier dînatoire de 2 heures : 40 euros par participant pour 2 plats au choix (3 personnes maximum pour l’atelier) 1 verre de vin + 1 café offert

  Possibilité d'inviter la ou les personnes de votre choix à partager votre repas (elle(s) ne participe(nt) pas aux cours), le rendez-vous est à 19 heures.

Accompagnant : 20 euros pour les 3 plats ou 15 euros pour les 2 plats

 

Les ateliers Demarle/Flexipan/Cook’in de Mars sont ici,clic !

  1. bannière-recrutement

    Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80 ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter :

    Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

    Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

poucinette 26/02/2013 09:22

très beau planning

Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpg
 
Consultez le catalogue en ligne

 

Commandez en ligne
code conseillère : PAL13678

 

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile