Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
14 Mars 2008
J'ai découvert ce lait grâce à Estelle du blog le hamburger et le croissant et à Ester kitchen.
J'ai testé déjà 2 recettes le gâteau à l'envers aux abricots et les pancakes qui sont bien meilleurs que tous ceux testés auparavant, maintenant je ne fais plus que ceux-là !
Cliquez sur la photo pour aller sur leur site.
Nous sommes nombreux à ne pas toujours savoir comment utiliser ce lait ou comment finir la bouteille entamée. Je vous invite donc à réfléchir à une recette utilisant soit le lait ribot, le babeurre, ou lait fermenté qui devra être créée pour l'occasion et ne pas être déjà sur votre blog. Vous trouverez ces produits au rayon frais.
1- Publier la recette sur votre blog
2- Reprendre la bannière (si possible)
2- Envoyer le lien uniquement sur ce billet
3- Date limite 1/5/2008 reportée au 12/5/08 à minuit
Pour pimenter un peu le jeu et vous donner l'envie de vous creuser un peu la tête, je ferais voter la blogosphère et j'aurais le plaisir d'envoyer un livre de cuisine à l'heureuse gagnante.
Pour ceux et celles qui n'ont pas de blog, envoyez moi la recette et la photo sur un mail et je la publierais sur mon blog.