Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 juillet 2007 3 04 /07 /juillet /2007 23:01

Cela fait un moment que je voulais tester ces petites crèmes mais lorsque j'ai voulu les faire il a quelques jours je me suis aperçue que Romain avait trouvé le paquet de carambars et il m'en restait seulement 2 ! Ayant acheté un nouveau paquet, je me suis précipitée sur ma recette (France 2-Télématin) avant qu'il ne soit encore trop tard ! Tout le monde a aimé, à refaire !

IMG_1558

Côté marché :

Pour 6 ramequins

4 oeufs entiers

100 g de sucre en poudre

400 ml de lait

10 carambars

IMG_1553

IMG_1566

Préchauffez le four à 160°C.

Faites fondre à feu doux les carambars dans le lait.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre.

Incorporez le lait à ce mélange.

Répartissez la préparation dans des ramequins.

Mettez au four au bain-marie en versant de l'eau froide à mi-hauteur, pendant 25 mn.

Laissez refroidir, filmez et mettez-les au réfrigérateur.

IMG_1560

IMG_1563

Simple et délicieux !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

nana 17/05/2008 16:37

pour mon ptit dernier çà, y'a pas de doute lol

chocmiel 06/07/2007 23:33

ça à l'air super bon j'essayes ça ce week end :)c'est pour combien de personnes ? ou combien de ramequins fais tu avec les quantités données :)A bientôt :)

Cocotounette 05/07/2007 22:50

J'adore le goût des carambars mais je les trouve un peu durs, cette saveur avec la douceur d'une crème ça me plaît vraiment...J'ai bien envie de la tenter cette recette!

Doria 05/07/2007 18:20

Cette crème avec des carambars est très belle et me fait envie.Bisous, Doria

Annie 05/07/2007 15:24

Une crème bien gourmande que j'aimerais bien tester !

Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpg
 
Consultez le catalogue en ligne

 

Commandez en ligne
code conseillère : PAL13678

 

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile