Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
25 Avril 2007
Voici de petits feuilletés que j'ai préparé récemment. Ils sont simples et rapides à réaliser, vous pouvez aussi les congeler.
Côté marché :
1 pâte feuilletée
1 paquet de lardons allumettes
1/2 munster
cumin en graines
2/3 pommes de terre (suivant la grosseur)
Faites revenir doucement les lardons dans une poêle et égouttez-les.
Etalez votre pâte en laissant le papier cuisson en dessous. Disposez de petites rondelles de pommes de terre, le munster en petits cubes, parsemer de cumin et ajoutez les lardons.
Roulez la pâte ainsi garnie jusqu'à la moitié et faites pareil avec l'autre côté ou bien roulez tout simplement en une fois. Laissez le papier cuisson autour.
Déposez au congélateur 15 mn, puis coupez des rondelles que vous faites cuire sur le papier cuisson au four pendant 20/25 mn environ th 180°C.
Bonne journée ensoleillée !