Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 avril 2008 4 03 /04 /avril /2008 09:25

IMG_0494__1280x768_

Voici mes petits macarons préparés pour les fêtes de Pâques pour le plus grand plaisir de toute la famille.

Côté marché :

130 g de poudre d'amandes

235 g de sucre glace

120 g de blancs d'oeuf à température ambiante

50 g de sucre semoule

1/4 cc de colorant rouge et vert

Pour la crème de marron au Bailey's:

160 g de crème de marron

115 g de beurre à température ambiante

1 cs de Bailey's

IMG_0496__1280x768_

J'ai divisé ma pâte en 2 et teinté une moitié avec le colorant rouge et l'autre moitié avec le vert.

IMG_0490__1280x768_

Pour les explications je vous laisse aller sur mon précédent billet, c'est ici !

IMG_0476__1280x768_

Vous pouvez les préparer à l'avance et les congeler, c'est ce que j'avais fait !

IMG_0478__1280x768_

On ne se lasse pas de photographier un macaron.

IMG_0480__1280x768_

IMG_0485__1280x768_

D'autres recettes de macarons, dans la rubrique : Que des blancs

Partager cet article

Repost 0
Published by guylaine - dans Que des blancs
commenter cet article

commentaires

marie 10/01/2010 20:08


Bonsoir,

la question concernent les macarons quand vous les préparez à l'avance et vous les congelez déjà tout fait?
et à la décogélation ils ne sont pas mous ?
d'avance merci

salutations
Marie


lia022 06/04/2008 20:44

que dire de plus!!petite question moi mes macarons ne sont jamais lisse ils se fisures snif!!comment fait tu ???ma petite experte en macarons au secour!!

Marie-Thé 06/04/2008 19:43

Tu es super douée !

JO 05/04/2008 21:07

Ils sont aie, aie aie, trop beaux, BRAVO!!! il va falloir que j'en refasse, car c'est p'tits machins-là se laisse manger sans retenue.bon je change de page car ils sont trop tentant....BIZZZ, bonne soirée, JO

anna82 05/04/2008 19:39

Bravo il sont superbes, je dois me lancer mais j'avais pas la sonde, maintenant j'ai la sonde mais l'embout de ma douille n'est pas le bon , je crois que j'ai un peu peur de me lancer pourtant j'ai suivis un cours spécial macarons.bonne soirée et bon dimanche Guylaine.

Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpgTout savoir sur les produits
guy-demarle.jpg  Consultez le catalogue en ligne
 
 
 
Gourmandises
Vente en ligne de produits consommables
code réduction PAL13678 
logo-demarle.gif

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile