750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Avec le lait Ribot, on devient accro !^^, la grande gagnante est...

bani_re

Merci à vous tous qui avait eu la gentillesse de participer à ce petit concours.

Le lait Ribot ou encore babeurre, lait battu ou lait fermenté possède cette texture moelleuse et ce petit goût aigrelet bien particulier, il se consomme cru ou chauffé (mais pas bouilli), il vous servira à faire de délicieuses pâtisseries, pains...

Sans plus attendre, voici la grande gagnante de ce concours :

100_4931

100_4938

Gato Azul et sa recette :

Petits pains au lait Ribot, au fromage et à la ciboulette, clic !

Je vais donc avoir le plaisir de lui envoyer un livre (de cuisine bien sûr) très prochainement.

Voir également sa recette : comment faire son lait Ribot, c'est ici !

Voici le lien du billet où vous pouvez retrouver toutes les délicieuses recettes des participantes, c'est ici. Vous avez aussi la possibilité de cliquer sur "catégories", dans la colonne de gauche : concours avec le lait Ribot.

Je vous offre mes premières roses Pierre de Ronsard pour vous souhaiter une belle et douce journée !

collage5

IMG_4016__1280x768_

A demain pour une nouvelle recette !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Bravo! Ces petits pains sont superbes!Bises,Rosa
Répondre
C
Par ici en MARTINIQUE je n'ai pas vu de lait ribot et pourtant j'adore ....
Répondre
M
ça donne envie ces petits pains!
Répondre
C
il faut que j'essaye ce lait et quelle belle recette!
Répondre
V
C'est la recette qui m'avait le plus attiré, je vois qu'elle a fait l'unanimité. Bravo à Louise.
Répondre
A
Mes chaleureuses félicitations à l'heureuse gagnante. La recette et les photos sont merveilleuses. Encore un grand bravo.
Répondre
I
oh là là ! tu me fais rêver avec tes roses ! j'ai manqué ce rendez vous du lait ribot ! je suis tout le temps " speed " en ce moment ! trop de choses à faire qui me plaisent !
Répondre
L
superbe, bravo à elle :-)
Répondre
L
:))))))) YAY! ;-P Dis, tu me mettras quelques pétales de cette rose SUPERBE dans l'enveloppe???? Qu'elles sont belles ces roses! Merci pour ce concours et merci d'avoir choisi ma recette. Je suis flattée :)))))
Répondre
S
Génial !! C'est bien mérité !
Répondre
T
Bravo à Louise et ses pains gourmands !
Répondre
L
Hummm c'est vrai que ça a l'air terrible !!!Vous m'avez donné envie de tester également ^^bonne journée :)
Répondre
B
Je les ai testés ce week-end. Un vrai délice. La récompense est amplement mérirée.
Répondre
C
Quelles merveilles tes roses, bonne journée à toi aussi
Répondre