Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
15 Novembre 2008
Voici revenu le temps de faire une bonne soupe, en voici une faite le mois dernier et que nous avons bien appréciée.
Côté marché :
600 g de carottes (de sable pour moi)
1 oignon rouge
1 fenouil
1 orange
1 cube de légumes bio
huile d'olive
crème liquide
poivre
ortie en poudre (en magasin bio, facultatif)
Epluchez les légumes en ayant soin de retirer le coeur du fenouil.
Faites revenir les légumes coupés en morceaux dans la cocotte avec un peu d'huile d'olive.
Ajoutez le cube bio et 1 l d'eau. Laissez cuire environ 15 mn.
Ajoutez le jus d'orange et deux tours de moulin à poivre.
Mixez et rectifiez l'assaisonnement si besoin est.
Servez avec de la crème liquide à disposition, vous pouvez saupoudrez comme moi de poudre d'ortie bio.