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11 février 2009 3 11 /02 /février /2009 08:40



Cela faisait un moment que j'avais envie de gouter ces petites perles, j'ai préparé ce dessert hier, un vrai régal, je vous conseille de tester si vous ne connaissez pas encore, à refaire !
Vous les trouverez facilement dans les magasins de produits exotiques.
Pour les rémois : "L'Asie" 153 av Jean-Jaurès à Reims

 

Côté marché :
Pour 8 petites verrines
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 à 30 mn

Côté marché :
40 cl de lait de coco
40 g de perles du Japon (manioc en billes)
20 cl de lait 1/2 écrémé
40 g de sucre semoule
3 griottes par verrines


Préparation :
Portez à ébullition le lait de coco, le lait 1/2 écrémé et le sucre. Ajoutez ensuite les perles du Japon et laissez cuire sur feu doux, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
 La préparation va épaissir en refroidissant. Disposez vos griottes au fond de chaque verrine, en conservez une pour mettre sur le dessus.
Versez les perles du Japon sur le dessus, laissez refroidir et réservez au frais.


Note : vous pouvez mettre les fruits de votre choix, fraises, framboises, pêches...
Il est préférable de les préparer la veille, filmez-les avant de les mettre au réfrigérateur.

 


 
Amy MacDonald est une jeune chanteuse auteur-compositeur écossaise de 21 ans, voici son site officiel, clic !
Voici son 1er grand succès : This is the life
Prenez le temps d'écouter, j'adore !!!

 


 
Une autre vidéo : Mr Rock & Roll



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Published by cuisine-guylaine - dans Verrines
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commentaires

JO TOURTIT 18/03/2010 07:48


De fil en aiguille (ou en perles ... lol) me voilà chez toi et ravie de l'être !
Je cherchais où trouver des "perles du Japon" pour un dessert ...
Comment fais-tu pour qu'elles soient vertes ?????? C'est super joli !
Gros bisous et douce journée.
PS : je file à ta page d'aujourd'hui .....


Cerise 19/02/2009 12:24

Je fais très souvent ce dessert mais avec des bananes ou de l'ananas. Par contre nous on préfère le déguster bien chaud.

Floriane 12/02/2009 13:07

Bonjour

Je n'arrive pas retrouver deux de tes recettes :

crèmes brûlées aux carambars et mousse aux carambars

Peut -tu m'aider ?

merci à toi

mtv 12/02/2009 06:10

Je n'ai jamais utilisé les perles du japon en version sucrée...Ces petites choses sont appétissantes!

Amicalement de la vallée

Céline 11/02/2009 22:47

miam miam , ce sont de très jolies verrines, j'edn mangerais bien une la de suite !!!

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  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
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