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22 juillet 2009 3 22 /07 /juillet /2009 09:10

 

IMG_9976

Après 3 semaines sur l’île de beauté me voici de retour parmi vous. Je vous remercie pour vos commentaires et vos nombreux mails, je vais faire au plus vite pour vous répondre.

Je vous ferais partager mes visites au fil des recettes, le temps de faire le tri parmi plusieurs centaines de photos avec le lien vers mon blog photo où je vous donnerais les explications nécessaires qui peuvent vous être utiles si vous partez prochainement en Corse.

En attendant, voici une recette faite avant le départ qui ne vous demandera que très peu de préparation si vous ne voulez pas passer trop de temps en cuisine.

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Côté marché :

240 g de courgettes

40 g de Mme Loïk

1 boîte de sardines au jambon fumé de la Perle des Dieux

Sel gris de Guérande

Poivre aux 5 baies

QS de feuilleté au romarin (facultatif)

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Préparation :

Lavez, coupez les courgettes en morceaux.

Mixez-les dans le bol du robot avec les sardines égouttées et le fromage, salez et poivrez à votre goût.

Déposez délicatement dans les cuillères et saupoudrez le dessus d’un feuilleté au romarin, la recette est ici.

Note : Vous pouvez remplacer par un biscuit salé de votre choix.

Ces sardines sont excellentes, nous avons tous apprécié ces cuillères pour l’apéritif.

Décorez avec un brin de romarin.

Réservez au frais jusqu’au service.

IMG_9978 [1280x768] 

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie un nouveau billet, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Vous cherchez une recette, pensez à consulter la 1ère partie de mon index à droite sous le calendrier et mon 1er blog, clic qui contient un peu plus de 500 recettes.

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Published by cuisine-guylaine - dans Amuse-bouches
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commentaires

Aurore 29/11/2009 20:18


Toujours un succès ces cuillères !


Paul Laurendeau 27/07/2009 03:41

Pourléchant. En France continentale, on mange bien
http://ysengrimus.wordpress.com/2008/04/29/la-france-gastronomique-ce-nest-pas-une-legende/
...pour des raisons parfois douloureuses, mais bon… Sauf que ceci est remis en question. Votre expertise est requise. En France, au jour d’aujourd’hui, on mange bien ou mal? Venez nous éclairer, s.v.p.

nanounette 24/07/2009 19:15

Oh la Corse... que de bons souvenirs et d'émerveillement.
Bravo pour toutes vos superbes recettes si appétissantes. Je vous souhaite un bon we

bazarette 24/07/2009 18:35

Curieuse de voir la suite en image.
Je vais tester ce soir tes cuillères, je ne sais plus comment préparer les courgettes tellement elles abondent dans le jardin.
Notre île brule encore dans le sud, quelle désolation !

babychocolate 24/07/2009 17:45

tres belle presnetation et tres bien adapter a la saison bravo

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  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
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