Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
26 Novembre 2009
J’ai préparé ces muffins la semaine passée, j’ai été bien inspirée car ils sont délicieux, je vais d’ailleurs les refaire prochainement pour un apéritif.
Nous les avions mangés pour le repas du soir avec une salade d’endives.
Côté marché :
Pour 12 muffins
250 g de farine
2 gros œufs bio
1/2 sachet de levure bio
1 cc de bicarbonate
125 g de fromage blanc (type fjord)
80 ml d’huile
90 g de roquefort
Quelques noix (environ une dizaine)
1 pincée de sel et de poivre
Préparation :
Dans un cul de poule, mélangez les œufs avec le fjord, l’huile, mélangez bien.
Dans un autre bol mélangez farine, bicarbonate, levure, sel, poivre, le roquefort émietté et les noix concassées.
Mélangez très rapidement ces 2 préparations en n’ayant soin de ne pas trop mélanger surtout.
Remplissez vos moules en silicone ou autres de cette préparation.
Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour environ 25/30 mn.
Attendez qqs minutes qu’ils refroidissent puis démoulez-les sur une grille.
Dégustez froids, tièdes ou chauds, ils sont un délice !
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