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13 février 2010 6 13 /02 /février /2010 18:17

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J’ai testé ces moelleux ce midi, ils sont très bons. Vous pouvez les préparer demain pour la Saint-Valentin si votre amoureux aime le chocolat, ce n’est pas le cas du mien, je ferais donc un dessert sans chocolat le jour J. C’est une recette de Carine Teyssandier et d’Eric Léautey que j’ai vu il y a qqs jours sur Cuisine TV. Ce sont mes chouchous avec Jamie. Je vous souhaite une bonne Saint-Valentin !

Côté marché :

pour 4 gros moelleux

200 g de chocolat noir

4 œufs

140 g de sucre (120 g pour moi)

80 g de farine

120 g de beurre

1 cs de crème fraîche

1 sachet de sucre vanillé

(1 cs de sucre vanillé maison pour moi)

10 gouttes d’extrait d’arôme naturel de vanille

250 g de framboises

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Préparation :

Préchauffez le four à 180°.

Faites fondre le chocolat avec le beurre sur feu doux ou au bain-marie.

Dans un saladier, faites blanchir les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine tamisée.

Versez 1 cs de crème fraîche et le sucre vanillé avec qqs gouttes de vanille liquide (facultatif). Mélangez bien le tout.

Incorporez le chocolat fondu avec le beurre.

Versez une 1ère partie dans des moules en forme de coeurs, déposez qqs framboises et complétez avec le reste de l’appareil.

Enfournez pour environ 10 minutes, 14 minutes pour moi, tout dépend de votre four et comment vous l’aimez.

Avec le reste des framboises faites un coulis. J’ai mixé les fruits avec du sirop d’agave, vous pouvez mettre du sucre glace à la place.

Note : vous pouvez saupoudrer le moelleux de sucre glace et servir avec une boule de glace à la vanille.

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Published by cuisine-guylaine - dans Desserts et gâteaux
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commentaires

Viviana, saveurs sucrées et salées 15/02/2010 15:29


Quelle belle recette....ça à l'air délicieux.....j'aime beaucoup le chocolat, ça se voit d'ailleurs aux recettes sur mon blog.
Tres joli blog, vraiment appétissant et toujours plein de saveur!!!!!!!!


Luthine 15/02/2010 08:23


Je mets cette recette de côté ! Elle me tente !


babychocolate 14/02/2010 22:03


magnifique y'a que ca a dire


Blomma 14/02/2010 19:41


oulala, mais je ne pourrais jamais le commencer ce régime!


Clemence 14/02/2010 12:57


même si je ne fête pas la saint valentin, je mangerais bien de ton coeur...


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  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
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