Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
11 Mars 2010
Une délicieuse tarte préparée hier soir, avec une petite salade c’est vraiment extra !
Côté marché :
Pour 4 à 6 personnes
1 pâte feuilletée
4 à 5 pommes de terre
1/2 munster
1 cube de bouillon de légumes bio
10 tranches très fines de poitrine fumée
4 cs de crème fraîche de qualité
Carvi
Sel, poivre
Préparation :
Lavez, épluchez, relavez les pommes de terre. Epluchez-les et faites-les cuire 20 mn à l’eau avec le cube de bouillon de légumes bio.
Tapissez la tourtière avec votre pâte feuilletée.
Déposez les tranches de poitrine fumée sur la pâte feuilletée puis
les pommes de terre coupées en rondelles, salez peu, poivrez.
Coupez le munster en tranches, déposez-les sur les pommes de terre.
Parsemez d’un peu de crème fraîche. Saupoudrez de carvi si vous l’aimez.
Enfournez à 210°C pour environ 25 à 30 mn.
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie un nouveau billet, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.
Vous cherchez une recette, pensez à consulter la 1ère partie de mon index à droite sous le calendrier et les 400 recettes de mon 1er blog, clic !
Pour consultez le planning des Ateliers culinaires, c’est ici.
Si vous aimez mon blog vous pouvez voter tous les jours jusqu’au 31/5/2010 sur Aftouch Cuisine en cliquant sur le cuistot ci-dessous.