Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 mai 2010 5 07 /05 /mai /2010 10:09

IMG_4468 [1600x1200] 

Hier soir je n’avais pas trop envie de cuisiner car je suis malade depuis 2 jours, alors voilà ce que j’ai préparé pour le repas, finalement c’était délicieux !

Il faut prévoir 2 petits gâteaux par personne.

Il est nécessaire de couper vos légumes ainsi le chorizo en tout petits dés.

Vous pouvez utiliser des moules souples pour les cuire.

Le fouet vient de mon partenaire, Art de la Gourmandise, pour voir leur site, clic !

IMG_4454 [1600x1200] 

Côté marché :

Pour 4 petits gâteaux

ou 2 personnes

3 œufs

30 g de chorizo

5 olives de Nyons

2 cs d’huile d’olive

40 g de carotte

60 g de courgette

1/2 oignon

Sel au piment d’Espelette

Poivre aux 5 baies

Parmesan

Roquette ou autre

Tomates cerises

Baies roses

IMG_4465 [1600x1200]

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C.

Faites revenir dans l’huile d’olive l’oignon coupé fin, ajoutez

carotte et courgette coupées en tout petits dés. Faites revenir à feu moyen en mélangeant avec une cuillère en bois pendant 5 mn.

Battez les œufs dans un saladier avec le chorizo coupé en tout petits dés, les olives coupées en petits morceaux, sel, poivre.

Ajoutez-les dan la poêle, comptez environ 30 s puis versez dans 4 petits moules, j’ai pris ceux pour les pastéis de nata.

Saupoudrez d’un peu de parmesan (ne l’achetez pas déjà râpé).

Enfournez pour environ 6/7 mn.

Démoulez et servez avec une salade de roquette ou autre.

Décorez avec qqs baies roses et dégustez !

IMG_4458 [1600x1200]

IMG_4456 [1600x1200] 

 

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie un nouveau billet, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Pour consultez le planning des Ateliers culinaires, c’est ici.

Si vous aimez mon blog vous pouvez voter une fois par jour jusqu’au 31/5/2010 sur Aftouch Cuisine en cliquant sur le cuistot ci-dessous, merci à vous.


Partager cet article

Repost 0
Published by cuisine-guylaine - dans Plats complets
commenter cet article

commentaires

val 12/05/2010 13:26


délicieux ces petits gâyeaux d'oeufs mais la prochaine foir je ne salerai pas : je trouve que le chorizo suffit


babychocolate 08/05/2010 22:19


sympa cette idées d'omelette faut que j'essaie


hellenique 08/05/2010 14:30


Tu fais des trucs super toi quand tu n'as pas envie de cuisiner! Tu révolutionnes carrément la bonne vieille omelette! J'espère que tu vas mieux! Bises.


gourmandelise 07/05/2010 17:37


Très sympas ces petits gâteaux fondants!
Avec le chorizo ca doit etre très bon!


marina 07/05/2010 16:10


Bon rétablissement Guylaine!!! ça a l'air délicieux ces petits flans..Bises. Marina


Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpgTout savoir sur les produits
guy-demarle.jpg  Consultez le catalogue en ligne
 
 
 
Gourmandises
Vente en ligne de produits consommables
code réduction PAL13678 
logo-demarle.gif

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile