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13 août 2010 5 13 /08 /août /2010 18:04

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Une recette faite ce midi, c’était léger et délicieux ! J’ai profité de mon voyage en Belgique pour rapporter tout un assortiment de fromage Philadelphia.

Je les ai achetés au magasin Carrefour de Bouillon.

Pour savoir où le trouver dans votre secteur voici un numéro que j’ai trouvé sur un magazine :

Tél : 03/20/96/69/80

Cela m’a permis d’utiliser mon Bamix que j’ai acheté dans les magasins d’usine de Troyes lorsque je suis allée faire les soldes fin juin. Depuis le temps que j’en rêvais, je suis trop contente !

L’adresse : Emile Henry

Marques Avenue Maison & décoration

230 Faubourg Croncels

10000 TROYES

Son prix : 149,90 euros

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Côté marché :

Pour 2 personnes

1 dos de cabillaud

Huile d’olive

Sel, poivre aux 5 baies

Baies roses

40 g de Philadelphia light aux tomates & pesto

120 g de boisson à base de soja nature (en magasin bio)

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Préparation :

Faites cuire le dos de cabillaud avec un filet d’huile d’olive, sel, poivre au four pendant environ 10 mn à 200°C.

Pendant ce temps préparer l’émulsion. Versez 120 g de boisson à base de soja dans le gobelet du Bamix, ajoutez 40 g de fromage Philadelphia et mixez.

Faites tiédir.

Déposez le cabillaud sur l’assiette, nappez avec l’émulsion et décorez avec un brin de persil, une rondelle de citron, des baies roses écrasées…

Servez en accompagnement des pommes vapeurs.

Une recette rapide, simple et délicieuse !

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Pour les ateliers macarons à la Ferme aux Ours

(en Haute-Savoie à la Baume, entre Morzine et Thonon-les-Bains)

Bienvenue

Les dates et horaires de ces ateliers :

Vendredi 29/10/2010 de 15 h à 18 h

Samedi 30/10/2010 de 15 h à 18 h

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Vous trouverez toutes les recettes de macarons dans la rubrique : Que des blancs !

Pour vous inscrire, par téléphone auprès de Catherine :

Tel : (33) 04 50 72 19 88 Portable : 06 07 29 73 44

Vous pouvez aussi me contacter :

Tel : 03/26/84/18/14

Toutes les explications sont dans ce billet, clic !

Pour visiter les chambres d’hôtes, de la Ferme aux Ours, clic !

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie un nouveau billet, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

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Published by cuisine-guylaine - dans Poissons et crustacés
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commentaires

cecile 31/08/2010 14:26


je ne connaissais pas ce fromage ... merci pour la découverte !
bises


gourmandelise 14/08/2010 10:47


Ton cabillaud doit etre délicieux cuisiné de cette manière!


Lulu 13/08/2010 20:02


Ce plat me plait beaucoup ! Bisous


Céline 13/08/2010 19:42


Te voilà bien équipée! Vu l'émulsion que tu as obtenue, ça donne envie d'en avoir un!
En tout cas, ça donne un beau petit plat bien appétissant!
Bises


khahina 13/08/2010 19:14


oups on dirais une expérience chimique ...

non sans rire le Philadelphia je connaissais pas ...
quel gout il a ?
bonne soiree


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  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
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