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16 août 2010 1 16 /08 /août /2010 15:14

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Une salade tout en couleur et bien savoureuse qui se suffit à elle-même, pas besoin de vinaigrette,  ni de sel, ni de poivre, elle est excellente nature.

Je profite pour l’envoyer à Marie-Laure pour le concours Salades de l’été.

avc 27 salades d ete[1]

Côté marché :

Pour 6 personnes

150 g de boulgour

1/2 concombre

5 tomates kumato (en grandes surfaces)

1/2 grenade

2 oignons blancs nouveaux

6 pétales de tomates confites

1 cs de jus de citron (facultatif)

Ciboulette

Persil

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Préparation :

Faites cuire le boulgour à l’avance comme indiqué sur le paquet et réservez-le au froid.

Lavez, pelez le concombre coupez-le en quart et retirez le centre, puis coupez-le en petits dés.

Lavez et coupez les tomates en 2 puis chaque moitié en lamelles.

Emincez les oignons blancs et une partie de leurs tiges.

Mélangez le jus de citron si vous souhaitez en mettre dans le boulgour, le concombre en dés, les oignons blancs émincés, les tomates kumato en lamelles, les herbes ciselées et les tomates confites coupées en petits dés. Ajoutez les graines de grenade, mélangez délicatement le tout.

Réservez au frais jusqu’au service.

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Pour d’autres recettes de salades originales, c’est ici !

Pour les ateliers macarons à la Ferme aux Ours

(en Haute-Savoie à la Baume, entre Morzine et Thonon-les-Bains)

Bienvenue

Les dates et horaires de ces ateliers :

Vendredi 29/10/2010 de 15 h à 18 h

Samedi 30/10/2010 de 15 h à 18 h

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Vous trouverez toutes les recettes de macarons dans la rubrique : Que des blancs !

Pour vous inscrire, par téléphone auprès de Catherine :

Tel : (33) 04 50 72 19 88 Portable : 06 07 29 73 44

Vous pouvez aussi me contacter :

Tel : 03/26/84/18/14

Toutes les explications sont dans ce billet, clic !

Pour visiter les chambres d’hôtes, de la Ferme aux Ours, clic !

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie un nouveau billet, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

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Published by cuisine-guylaine - dans Salades
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commentaires

Eva 17/08/2010 10:27


Une salade très gourmande et très originale, bravo !
Bisous


Payette6202 17/08/2010 08:50


Hmm cette salade m'a l'air extra! Et bien parfumé!!


Marie Flo 17/08/2010 08:42


Une salade bien appétissante.
Bisous frisquet de la Haute savoie


Clémence 17/08/2010 08:29


ces petites tomates sont originales...


Mlle Gateau 16/08/2010 18:08


Une bonne idée salade pour cette fin d'été ;)


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  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
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