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10 septembre 2010 5 10 /09 /septembre /2010 23:17

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Un dessert de saison rafraîchissant que tout le monde a bien apprécié.

Côté marché :

Pour 4 personnes

Préparation : 25 mn

Cuisson : 10 mn

4 pêches

20 cl de crème liquide entière

2 cs de sirop de canne

Sorbet pêche de vigne

Sucre coloré

4 cs de framboises fraîches ou surgelées

Pour le sirop :

1 l d’eau

300 g de sucre

1/2 gousse de vanille

1 pincée d’épices à pain d’épices

1 étoile de badiane

Préparation :

Ebouillantez les pêches qqs secondes pour les pelez plus facilement. Faites bouillir l’eau et le sucre dans la casserole avec les épices et la 1/2 gousse de vanille coupée en 2, grattez les graines. Faites pocher les pêches environ 10 mn dans ce sirop.

Egouttez-les dans une passoire et laissez-les refroidir avant de les couper en morceaux.

Préparez votre chantilly avec la crème liquide et le sirop de canne. Je me suis servie du syphon.

Déposez 1 cs de framboises au fond des verrines, les dés de pêches, une boule de sorbet aux pêches de vigne et terminez par la chantilly,.

Décorez avec une framboise et le sucre coloré.

Servez sans attendre.

Note : si vous utilisez des framboises surgelées ajoutez un peu de sucre.

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Mes ateliers macarons à la Ferme aux Ours

(en Haute-Savoie à la Baume, entre Morzine et Thonon-les-Bains)

Bienvenue

Les dates et horaires de ces ateliers :

Vendredi 29/10/2010 de 15 h à 18 h

Samedi 30/10/2010 de 15 h à 18 h

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Vous trouverez toutes les recettes de macarons dans la rubrique : Que des blancs !

Pour vous inscrire, par téléphone auprès de Catherine :

Tel : (33) 04 50 72 19 88 Portable : 06 07 29 73 44

Vous pouvez aussi me contacter pour tous renseignements :

Tel : 03/26/84/18/14

Toutes les explications sont dans ce billet, clic !

Pour visiter les chambres d’hôtes de la Ferme aux Ours, clic !

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

 

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Published by cuisine-guylaine - dans Desserts et gâteaux
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commentaires

helene06 21/11/2010 11:14


très gourmande cette verrine!


gourmandelise 13/09/2010 09:29


Excellent ce joli dessert très frais et fruité!


Flo23 13/09/2010 08:49


En plus d'être joli, ton dessert a l'air bien bon !


Nadia 12/09/2010 19:33


ça donne très envie, je t'en pique un!


cisca 12/09/2010 18:35


Miammmm j'avais pas vu cette recette, ça a l'air délicieux.


Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
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