Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 octobre 2010 7 17 /10 /octobre /2010 16:18

Pour la 3ème édition du salon du Blog Culinaire qui aura lieu le 

le week-end du 20 et 21 novembre 2010, je serais présente sur le marché de Soissons le samedi matin de 9 h 30 à 10 h 30 pour ma démonstration :

Baba au limoncello

Vous pourrez bien sûr déguster !
IMG_3204 [1600x1200]

IMG_3276 [1600x1200]

Le Salon du Blog Culinaire, c’est…
1 événement signé 750 grammes
2 000 blogueurs culinaires conviés
200 participants
48 heures d’euphorie culinaire
80 démonstrations culinaires
1 GO fédérateur : Chef Damien de 750 grammes
1 invité d’honneur Benoit Molin
21 régions représentées
8 pays présents
70 étudiants impliqués dans l’organisation
5 partenaires annonceurs : Lesieur, Bord Bia, Lapin de France, Milk Factory, Mobalpa
L’édition 2010 s’ouvre au public dans la ville de Soissons : en parallèle du salon,
une quinzaine de blogueurs animera des démonstrations et dégustations culinaires en différents lieux de la ville.
Programme  parallèle
Samedi 20 novembre matin, sur le marché de Soissons
Samedi 20 après-midi, dans l’Arsenal de l’Abbaye de Saint Jean des Vignes (lieu d’exposition d’art contemporain)
Dimanche 21 matin, sous les arcades des cuisines (datant du 17ème siècle) de la mairie de Soissons
En 2011, le Salon du Blog Culinaire s’ouvrira progressivement au département avec des étapes à Villers-Cotterêts et Laon.
Date et lieu :
le week-end du 20 et 21 novembre 2010
dans les cuisines du lycée hôtelier de Soissons
Adresse : Cité des Métiers Le Corbusier - Passage Le Corbusier - 02200 Soissons

Pour le planning des démonstrations, c’est ici.

Petit rappel pour le concours sur les confitures :

confitures

Vous avez jusqu’au 1er novembre 2010 pour m’envoyer vos recettes que vous ayez ou non un blog. Pour plus d’informations, clic !

Envoyez vos liens uniquement sur ce billet, clic !

Le gagnant se verra offrir un atelier dînatoire avec la personne de son choix, à la date de son choix, (valable 6 mois) ou un livre selon votre préférence.

Un concours réservé à tous, .

A vos chaudrons !

Rien de meilleur qu’une confiture, une gelée ou un chutney fait maison, j’attends vos recettes originales ou traditionnelles.

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Mots clés Technorati : ,

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisine-guylaine
commenter cet article

commentaires

papillonmyosotis 19/10/2010 20:43


comme c'est beau. c'est très tentant.


BREE 17/10/2010 22:54


je suis BABA devant ton BABA !
bise
BREE


recettedumonde 17/10/2010 21:37


Salut !!!
Quel délice miam miam !!!

Bonne semaine et gros bisous !


bouilloire bavarde 17/10/2010 17:52


je ne pourrais pas hélas assiter à ta démo car Monique et moi passerons à peu prés à la même heure mais au Lycée, mardi je suis allé chez elle on a répété la recette, je suis impatiente de te voir
je te reconnaitrais de suite
à très bientôt donc, mais je suis en plein préparatif pour un voyage en Espagne avec mon cours d'histoire de l'art, après je penserai au salon lol.
bisous


Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpg
 
Consultez le catalogue en ligne

 

Commandez en ligne
code conseillère : PAL13678

 

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile